Depósito não creditado e enrolação da Betfair em resolver o problema.

Ipupiara - BA
18/03/2026 às 22:46
A empresa betfair está me enrolando já faz 3 dias. Entrei em contato reclamando que meu depósito de 50,00 reais não foi creditado em meu saldo ..eles pediram várias informações, prints, comprovante mais não resolvem a situação. Todo dia entro em contato e sempre a mesma desculpa " vamos repassar ao setor financeiro" dizem que o retorno seria via e-mail, mas a [Editado pelo Reclame Aqui] do email nunca chega. É simples resolver, só estornar meu dinheiro ou creditar o valor.
01/04/2026 às 06:35
Olá, Mauricio
Sentimos muito pela demora e por toda a frustração causada durante esse processo mas a boa notícia e que ja foi solucionado seu caso
Após nova verificação, confirmamos que o valor já foi devidamente creditado em sua conta no dia 20/03.
Ficamos felizes em saber que a situação foi regularizada e que o valor foi recebido com sucesso na sua conta Betfair.
Entendemos a frustração gerada e agradecemos pela sua paciência enquanto o caso era analisado.
Caso precise de qualquer esclarecimento adicional, seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento, 24h por dia.https://support.betfair.bet.br/app/home
Equipe de Apoio ao Cliente | Betfair
#18+ Jogue com responsabilidade