Falha sistêmica travou mercado em 45' +51 e confiscou meu direito de operar no Exchan

Salvador - BA
30/07/2026 às 17:52
Abri uma operação de Lay no valor de R$ 290,00 no jogo Maccabi Kabilio Jaffa x Hapoel Rishon Lezion pelo Betfair Exchange. Fui completamente [Editado pelo Reclame Aqui] por uma falha técnica grotesca e exclusiva da plataforma de vocês.Como prova o print anexo, o feed de dados de vocês entrou em colapso, congelando o mercado em 'Suspenso' e exibindo um tempo de jogo impossível de 45' +51 minutos no primeiro tempo. O mercado permaneceu travado, o que me impediu mecanicamente de realizar qualquer contra-aposta para reduzir meu risco ou fechar a posição. O book de ofertas simplesmente parou de funcionar por erro do software da Betfair.O suporte via chat tentou se esquivar da responsabilidade com a resposta padrão de que 'o time venceu e a aposta foi liquidada corretamente'. Isso é um absurdo e uma distorção dos fatos. Eu não estou contestando o resultado final do jogo, estou contestando o fato de o sistema ter ficado inoperante, me impedindo de exercer o meu direito técnico de gerenciar a operação no Exchange.O Código de Defesa do Consumidor brasileiro e as diretrizes da Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA) consideram abusiva qualquer cláusula onde a empresa se isenta de culpa por falhas do seu próprio sistema. Diante da prova irrefutável do colapso do cronômetro (45' +51) exijo o estorno imediato dos meus R$ 290,00 por manifesta falha na prestação do serviço.
Obs: entrei em contato diretamente da betfair e fui bastante mal atendido.
31/07/2026 às 12:49
Olá, Rodrigo.
Agradecemos por nos procurar e por apontar o ocorrido.
Após a análise do seu caso, identificamos uma inconsistência na liquidação da sua aposta, o que fez com que o resultado inicialmente apresentado não refletisse corretamente o desfecho do evento. A situação já foi corrigida, e a aposta foi liquidada corretamente como vencedora em sua conta, com o ajuste devido aplicado.
Após análise, verificamos que a suspensão do mercado ocorreu devido à indisponibilidade momentânea de informações do provedor de dados da partida. Quando há indisponibilidade ou inconsistência nas informações necessárias para acompanhamento do evento, o mercado pode ser suspenso temporariamente como medida operacional, até que os dados sejam confirmados, conforme as regras aplicáveis da Betfair Exchange.
Também esclarecemos que o placar ao vivo, o tempo de jogo e outras informações exibidas durante a partida são apenas referenciais e não são utilizados para a liquidação das apostas. A liquidação é feita com base no resultado oficial e nas regras aplicáveis ao mercado.
Agradecemos pela compreensão e colaboração durante a verificação do caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, 24h por dia.
Equipe de Apoio ao Cliente | Betfair
#18+ Jogue com responsabilidade