Itambacuri - MG
11/05/2026 às 23:53
Título: Impedido de encerrar aposta (Cash Out) por manutenção não programada - Prejuízo financeiro
Texto da Reclamação:
Olá,
Gostaria de registrar minha profunda indignação com a plataforma Betfair. Na noite de hoje, *****, eu possuía duas apostas ativas em jogos da NBA (IDs: ***** e *****), totalizando um investimento de R$ 89,95.
No momento em que os jogos estavam ocorrendo e eu pretendia utilizar a ferramenta de "Cash Out" (Encerrar Aposta) para garantir meu lucro/gerenciar meu risco, o site ficou indisponível, exibindo uma mensagem de "Voltamos em breve" e alegando manutenção técnica.
Conforme as imagens que anexo a esta reclamação, o setor de "Esportes" ficou com um ícone de erro (X vermelho), impossibilitando qualquer ação nas minhas apostas abertas. É inadmissível que uma plataforma de apostas saia do ar durante eventos ao vivo, impedindo o consumidor de utilizar as ferramentas que o próprio site oferece.
Fui prejudicado financeiramente, pois perdi a janela de encerramento das apostas por erro exclusivo da plataforma. Exijo o estorno dos valores apostados ou a compensação pelo lucro que eu teria garantido caso o sistema estivesse operante.
Fico no aguardo de uma solução urgente.
13/05/2026 às 11:19
Olá, Carlos Henrique.
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos sinceramente por qualquer frustração causada.
Verificamos que uma das suas apostas mencionadas foi vencedora. Em relação à outra aposta, infelizmente não será possível realizar a devolução do valor apostado. As apostas mencionadas foram liquidadas corretamente, de acordo com as regras do mercado escolhido e com base no resultado oficial do evento.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme os nossos termos e condições, os serviços são disponibilizados de acordo com sua disponibilidade no momento e, em algumas situações, podem passar por suspensão, alteração ou indisponibilidade temporária, inclusive sem aviso prévio, quando necessário, como em casos de manutenção urgente.
Também é importante reforçar que o cash out é uma funcionalidade oferecida, mas que sua disponibilidade não é garantida durante toda a aposta. Como ele depende das condições do mercado ao vivo, pode estar disponível em alguns momentos e indisponível em outros, podendo inclusive ser suspenso ou removido a qualquer momento.
Seguimos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Apoio ao Cliente | Betfair
#18+ Jogue com responsabilidade