Impossibilidade de Acesso e Saque devido Ferramenta de Jogo Responsável

Itaipulândia - PR
14/06/2026 às 11:34
nao consigo acessar minha conta por causa da ferramenta de jogo responsável, ja entrei em contato com o suporte e nao foi resolvido o problema, acho legal que tenha essa ferramenta, mas tirar o total acesso a conta acho errado, nao consigo acessar para fazer cash out nem para retirar meu saldo da conta, aparentemente eu coloquei um limite de 6 horas diarias mensais e semanais, agora so posso retirar meu saldo em 30 dias oque é um absurdo, alem disso nao tem nenhuma opçao para aumentar esse tempo para voltar a ter acesso a conta, a unica forma é esperar 30 dias
15/06/2026 às 08:06
Olá,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação.
Informamos que sua solicitação foi tratada por meio do nosso canal oficial de atendimento.
Reforçamos que as configurações de limite fazem parte das nossas ferramentas de Jogo Responsável, desenvolvidas para ajudar nossos clientes a manterem o controle sobre sua experiência na plataforma de forma segura e consciente.
Essas medidas têm como objetivo promover um ambiente mais equilibrado e responsável, sempre respeitando as diretrizes de segurança da conta.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer outra necessidade.
Equipe de Apoio ao Cliente | Betfair
#18+ Jogue com responsabilidade