Impossibilidade de resgate de saldo na plataforma por falha na verificação de identidade

Umuarama - PR

17/05/2026 às 14:28

Boa tarde, tenho conta na plataforma, não consigo fazer o resgate do valor que tenho em saldo, fica avisando que não foi possível verificar a identidade, engraçado que para depositar deu certo, mas para saque nao

17/05/2026 às 15:16

Olá, João Vitor.

Agradecemos por entrar em contato e esperamos que esteja bem.

Não identificamos problemas com sua conta e conferimos que conseguiu realizar seu saque após as orientações que enviamos em mensagem privada.

Em alguns casos, as configurações do navegador de internet ou dados de navegação armazenados podem interferir nesse processo. Nestes casos, orientamos que tente acessar sua conta por meio de outro navegador de internet (como Microsoft Edge, Mozilla Firefox, etc.) e, então, realize uma nova tentativa de saque. Ao acessar sua conta por outro navegador de internet e tentar novamente, é provável que a situação seja resolvida e consiga solicitar seu saque normalmente.

Ficamos satisfeitos que tenha resolvido a questão e, caso precise de apoio adicional, permanecemos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Apoio ao Cliente | Betfair
#18+ Jogue com responsabilidade