NÃO ESTÃO ME PAGANDO CORRETAMENTE NO FREE BLACKJACK BRASIL!!!

Poço Fundo - MG

20/05/2026 às 12:17

ID: *****
Título: NÃO ESTÃO ME PAGANDO CORRETAMENTE NO FREE BLACKJACK
Reclamação: Já são 4 vezes em que o cassino Free blackjack Brasil, que basicamente oferece a opção de dobrar de graça a aposta quando a soma das 2 cartas é 9,10 ou 11, ou a opção de dividir de graça quando as 2 cartas são iguais. E já foram 4 vezes que não me pagaram devidamente essas dobras. Estão me devendo 240.00. Sendo 40,00 de uma semana atrás (que nem tenho os prints mais). Porém 200,00 foi de ontem a noite. E o tratamento que estou recebendo pelo chat é justamente o que ocorreu quando reclamei referente aos 40,00. Espere 10,15,20 minutos pra eu verificar para você. Passado esse tempo, me dizem que vão entrar em conta por e-mail que nunca chega. Acho o [Editado pelo Reclame Aqui] eu ter que aguardar um tempo no chat, para depois me informarem que preciso aguardar pelo email sendo que estou COBRANDO PELO MEU DINHEIRO que é MEU POR DIREITO.

Explicando melhor o que estão devendo pra mim. (Vou deixar passar de 40,00 pois não tenho os prints mais). Porém esses 200,00 de ontem são referentes a 3 apostas.

A primeira eu estava em 2 mesas, apostei 100,00 em cada uma delas. Em uma eu dobrei gratuitamente, no fim o dealer estourou. Logo deveria ganhar 200,00 em uma mesa (100,00 da aposta e 100,00 de lucro), e 300,00 na outra mesa (100,00 da aposta, 100,00 de lucro e 100,00 por ter dobrado). Totalizando 500,00 (sendo 300,00 de lucro), porém recebi somente 400,00.

A segunda situação eu estava novamente em 2 mesas, porém dessa vez apostei 50,00 em cada uma delas, sendo que em uma, recebi dois 6, logo eu dividi gratuitamente. No fim o dealer estourou novamente. Eu deveria ter ganho 100,00 em uma mesa (50,00 da aposta e 50,00 de lucro). E na outra 150,00 (50,00 da aposta, 50,00 de lucro, e outros 50,00 por ter dividido). Totalizando 250,00, porém recebi somente 200.

Na terceira situação novamente em 2 mesas com 50,00 apostados em cada. Aconteceu o mesmo da primeira, tive a oportunidade de dobrar gratuitamente em uma delas. Venci em ambas. Deveria ter recebido 100,00 em uma delas (50,00 de lucro e 50,00 da aposta). E 150,00 na outra (50,00 da aposta, 50.00 de lucro e 50,00 por ter dobrado). Totalizando 250,00, porém recebi somente 200,00.

Como já dito, totalizando 200,00 que estão me devendo de ontem! Tenho prints que vou disponibilizar abaixo que demonstram a inconsistência de vocês. No próprio histórico do jogo mostra os meus ganhos, sendo 500,00 no primeiro caso, 250,00 no segundo, e 250,00 no terceiro. Porém recebi somente 400,00. 150,00. E 150,00.

E no histórico de transações mostra que recebi de fato somente isso (não batendo com o que mostra no histórico do jogo). Obs: no histórico de transações mostra separado cada mesa, então deveria ter ganho 300,00 em uma delas, e 150,00 nas outras duas. Todas estão no mesmo arquivo.

Espero que a resposta não seja a mesma do chat, aguarde para verificarmos, depois você receberá um e-mail que nunca chega. O certo é certo, e vocês estão me devendo! Não faz sentido esses erros de pagamento! O dinheiro deveria ter caído na minha conta imediatamente

22/05/2026 às 12:24

Olá, Luis Gustavo.

Agradecemos seu contato e esperamos que esteja bem.

Após nova análise do departamento responsável, em conjunto com o provedor do jogo, verificamos que não houve falha no pagamento das rodadas mencionadas. Os valores foram creditados corretamente, conforme as regras do Free Blackjack Brasil.

Gostaríamos de esclarecer que, nesse jogo, o pagamento padrão de uma mão vencedora é de 1:1. Isso significa que, quando uma aposta vence, você recebe um valor igual ao valor apostado, além da devolução da própria aposta já refletida no total pago da rodada. O pagamento só seria superior em situações específicas, como Blackjack, ou seja, uma combinação de Ás com carta de valor 10. De acordo com a análise realizada, isso não ocorreu em nenhuma das suas jogadas relatadas.

Também é importante esclarecer que o valor exibido em “ganho” no histórico da rodada representa o total da atividade daquela rodada, e não necessariamente o valor efetivamente adicionado à carteira como saldo real.

Nas rodadas relatadas, parte do valor exibido em “ganho” estava relacionada a jogadas gratuitas, que aparecem no resumo total da rodada. Por isso, o histórico pode mostrar um valor maior, pois soma também esse crédito promocional da rodada. No entanto, esse valor não é refletido da mesma forma no saldo real da carteira, já que não corresponde a um valor adicional creditado como ganho em dinheiro real.

Resumindo, o histórico da rodada mostra o total consolidado da atividade do jogo, enquanto o histórico financeiro da conta mostra os valores efetivamente movimentados na carteira. Por esse motivo, os valores podem parecer diferentes, sem que isso represente inconsistência de pagamento.

Verificamos ainda que, nas rodadas que reportou ao entrar em contato conosco anteriormente, também foi confirmado que não houve irregularidade nos pagamentos.

Você pode consultar todas as regras disponíveis dentro do próprio jogo, onde constam as informações sobre pagamentos, mãos vencedoras e demais mecânicas aplicáveis.

Reforçamos que o contato por e-mail ainda não havia sido realizado porque seu caso permanecia em análise junto ao provedor do jogo. Esta etapa é necessária para que a verificação completa seja feita da forma mais correta possível.

Caso precise de apoio adicional, seguimos à disposição pelos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Apoio ao Cliente | Betfair
#18+ Jogue com responsabilidade

22/05/2026 às 12:32

resposta de vocês não se sustenta logicamente e demonstra um erro grave na interpretação da matemática do próprio jogo (Free Blackjack) ou uma falha de sistema que vocês estão tentando mascarar como 'divergência visual'.
Vamos à matemática exata do jogo, considerando o exemplo da aposta de R$ 100,00 onde venci em ambas as mesas (e o dealer estourou):
1 Mesa 1 (Normal): Apostei R$ 100,00 do meu saldo real. Venci. Recebi R$ 200,00 (R$ 100,00 da minha aposta + R$ 100,00 de lucro real). Correto.
2 Mesa 2 (Dobra Grátis): Apostei R$ 100,00 do meu saldo real. O jogo me deu uma dobra grátis de R$ 100,00. Eu venci a mão.
Pela regra mundial do Free Bet Blackjack, o lucro da aposta grátis É PAGO EM DINHEIRO REAL. Portanto, nesta mesa eu deveria receber: R$ 100,00 (da minha aposta de volta) + R$ 100,00 (lucro da minha aposta) + R$ 100,00 (lucro da dobra grátis). Total desta mesa: R$ 300,00 em saldo real.
Somando a Mesa 1 (R$ 200,00) + Mesa 2 (R$ 300,00), o valor que deveria entrar na minha carteira em DINHEIRO REAL é de R$ 500,00. O histórico do jogo estava CORRETO ao mostrar R$ 500,00 de ganho. Vocês me pagaram R$ 400,00, o que significa que vocês não me pagaram o lucro da dobra grátis.
Dizer que o histórico do jogo mostra 'valores promocionais' é um absurdo. O bônus/promocional é a FICHA que o jogo me dá para apostar. O LUCRO gerado por ela, se a mão for vencedora, obrigatoriamente se converte em saldo real na conta do jogador. Se o lucro da dobra grátis não é pago em dinheiro real, então a dobra não é um benefício, é uma propaganda enganosa.
Vocês estão retendo R$ 200,00 das minhas jogadas legítimas devido a um bug claro de integração entre o provedor do jogo e a carteira da Betfair. Exijo o recálculo e o crédito correto do meu saldo."

E (como ja informado em outro chat), tenho outros 205,00 retidos com vocês. Tenho prints e comprovação da situação. E vocês se perdem na argumentação, segue print referente as regras gerais de dobrar e dividir gratuitamente.