Oferta de bônus enganosa e apagada do histórico da conta

Nova Iguaçu - RJ
23/05/2026 às 00:59
Ofertas de bônus [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosas
Ontem, dia *****, houve uma oferta de bônus de R$25 reais para quem apostasse em apostas múltiplas de variados esportes (exceto futebol), que não apenas não foi paga, como também foi apagada do site, não consta em qualquer histórico. Isto também me ocorreu no dia *****, para apostas na função de criar aposta no jogo Manchester City contra Brentford, por que eu procurei o suporte, e não havia qualquer registro da oferta que a atendente virtual não pode me ajudar com uma informação sequer.
Lástima é que, posto que a empresa propositalmente "oculta provas", não há nada que possa ser feito. Comportamento deplorável.
23/05/2026 às 15:22
Olá, Caroline.
Agradecemos por entrar em contato e esperamos que esteja bem.
Analisamos os registros e confirmamos que as promoções em questão funcionaram conforme os termos e condições publicados.
Gostaríamos de esclarecer que, quando uma promoção expira, ela deixa de ficar visível no site, motivo pelo qual pode não aparecer mais na página de ofertas após o encerramento do período promocional. Isso, por si só, não significa que a promoção não tenha existido. Reforçamos também que todos os registros relacionados às promoções e à atividade da conta são mantidos internamente pela plataforma. Dessa forma, com base nos registros, podemos ajudar a esclarecer o ocorrido.
Analisamos sua aposta feita na promoção para apostas em qualquer esporte, exceto futebol. Verificamos que, embora tenha feito sua aposta, infelizmente ela não foi elegível, porque sua aposta foi liquidada dia 22/05, e conforme as regras da promoção, "sua aposta deve ser realizada e liquidado até Quinta-feira (21/5) ás 23h:59 para se qualificar". As regras desta promoção estão disponíveis por este link: https://promos.betfair.bet.br/promotion?promoCode=RFSASLV210526BR
Em relação à promoção para apostar na partida "Manchester City x Brentford" com o Criar Aposta, verificamos que, infelizmente, não seguiu todas as regras de elegibilidade. Conforme os registros, confirmamos que, infelizmente, não ativou a promoção na página dela antes de fazer sua aposta. Conforme as regras da promoção, "para começar, ative a promoção". As regras desta promoção estão disponíveis por este link: https://promos.betfair.bet.br/promotion?promoCode=RFWKLV090526BR
Esperamos que essa explicação ajude a esclarecer o porquê de não ter recebido os bônus destas promoções.
Seguimos à disposição nos nossos canais oficiais, caso tenha dúvidas.
Equipe de Apoio ao Cliente | Betfair
#18+ Jogue com responsabilidade
24/05/2026 às 20:32
Como a aposta não se qualificava, se quando apostei na página da oferta a barra mostrava completa e que precisaria aguardar a liquidação da aposta?
26/05/2026 às 17:15
Olá, Caroline.
Gostaríamos de esclarecer que, embora tenha feito sua aposta, infelizmente ela não foi elegível, porque sua aposta foi liquidada apenas dia 22/05, após o prazo determinado na campanha promocional. Conforme as regras da promoção, "sua aposta deve ser realizada e liquidada até Quinta-feira (21/5) às 23h59 para se qualificar". Devido a isto, infelizmente ela não foi elegível.
Seguimos à disposição nos nossos canais oficiais, caso tenha dúvidas.
Equipe de Apoio ao Cliente | Betfair
#18+ Jogue com responsabilidade