Problemas com Acesso ao ***** e Recebimento de Promoções

Santa Maria do Salto - MG

10/05/2026 às 12:56

plataforma com frequência. Isso acaba causando uma sensação ruim, pois sempre valorizei muito essas ações promocionais e elas faziam toda a diferença na minha experiência como cliente.

Além disso, recentemente também comecei a enfrentar problemas ao tentar acessar o *****. Em vários momentos encontro dificuldades para entrar no jogo, instabilidades e falhas no acesso, o que vem prejudicando bastante minha utilização da plataforma. Infelizmente, esse tipo de situação gera frustração e acaba impactando diretamente minha experiência, principalmente por eu gostar bastante de utilizar os recursos disponíveis.

Por esse motivo, gostaria de pedir, com toda gentileza, que fosse realizada uma revisão mais atenta no meu perfil para verificar se está tudo correto em relação ao recebimento das promoções e também se existe algum problema relacionado ao meu acesso ao *****.

Peço essa atenção porque realmente gosto da plataforma e gostaria de continuar tendo uma experiência positiva como sempre tive anteriormente. Tenho certeza de que, com esse suporte e essa verificação, minha experiência poderá voltar a ser tão boa quanto era antes.

Agradeço muito pela atenção, compreensão e carinho no atendimento.

*****

10/05/2026 às 17:26

Olá, Luan.

Agradecemos seu contato e esperamos que esteja bem.

Entendemos que problemas para acessar jogos e a redução na quantidade de promoções possam ser frustrantes e lamentamos por qualquer transtorno.

Sobre as promoções, gostaríamos de esclarecer que, no momento, infelizmente a sua conta está limitada para participação em promoções da categoria "Cassino". Por esse motivo, ofertas desta categoria infelizmente não estão disponíveis para você neste momento.

Esclarecemos também que essa é uma decisão comercial, tomada com base em critérios internos da empresa, sempre seguindo os termos da plataforma e a legislação vigente. Sua conta permanece ativa e esta questão é revisada periodicamente, conforme a utilização da plataforma.

Para saber exatamente quais promoções estão disponíveis para você no momento, orientamos que acompanhe a área de Promoções dentro da sua conta, onde ficam listadas apenas as ofertas para as quais você está elegível. Novas campanhas são lançadas regularmente e podem variar ao longo do tempo. Por isso, vale sempre conferir esse espaço para não perder nenhuma oportunidade.

Sobre os problemas que tem enfrentado no acesso ao Aviator, não identificamos problemas em sua conta. Por vezes, instabilidades na conexão de internet, ou ainda dados de navegação do aplicativo e/ou do navegador de internet, podem causar dificuldades de acesso. Primeiramente, tente trocar a conexão de internet, reinstalar o aplicativo, limpar os cookies/cache/dados de navegação de seu navegador de internet ou ainda tentar por um outro navegador. Confira também se está usando a versão mais recente do aplicativo e/ou navegadores. É importante também sempre permitir o acesso do site à localização do dispositivo.

Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou apoio adicional, por meio dos nossos canais oficiais, 24 horas por dia.

Equipe de Apoio ao Cliente | Betfair
#18+ Jogue com responsabilidade