Reclamação sobre Limitação Severa e Sem Justificativa na Conta Betfair

Amélia Rodrigues - BA
15/06/2026 às 17:54
Venho por meio desta solicitar uma revisão urgente da limitação aplicada à minha conta na Betfair.
Há algum tempo minha conta passou a sofrer restrições extremamente severas, permitindo apenas apostas de valores muito baixos, em torno de R$ 10,00. Essa limitação torna praticamente inviável a utilização da plataforma e compromete completamente minha experiência como cliente.
O que mais causa preocupação é o fato de que não recebi qualquer justificativa clara para essa restrição. Sempre utilizei minha conta de forma regular, respeitando os termos e condições da Betfair, sem recorrer a qualquer tipo de prática indevida, exploração de falhas, uso de bugs, manipulação de sistema ou qualquer conduta que pudesse justificar tal medida.
Diante disso, considero desproporcional a manutenção dessa limitação sem uma explicação detalhada. Se não houve qualquer violação das regras por minha parte, não compreendo por qual motivo minha conta permanece restrita a valores tão baixos.
Sou cliente da Betfair porque confio na plataforma e gostaria de continuar utilizando seus serviços normalmente. No entanto, uma limitação de aproximadamente R$ 10,00 por aposta é excessiva e incompatível com a utilização regular da conta.
Solicito, portanto, uma revisão completa do meu caso e que seja fornecida uma justificativa clara e transparente para a restrição aplicada. Caso não exista qualquer irregularidade associada à minha conta, peço que a limitação seja removida ou significativamente revista.
Agradeço pela atenção e aguardo um posicionamento o mais breve possivel.
16/06/2026 às 06:36
Olá,
Agradecemos o seu contato. A limitação identificada em sua conta foi aplicada com base em análises técnicas e critérios de segurança, sempre em conformidade com os Termos e Compromissos da plataforma e com a legislação vigente para o setor de apostas no Brasil.
Essa medida faz parte de avaliações preventivas do uso da plataforma e tem como objetivo manter um ambiente de apostas equilibrado, seguro e alinhado aos princípios do jogo responsável.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, 24 horas por dia.
Equipe de Apoio ao Cliente | Betfair
#18+ Jogue com responsabilidade