25/04/2025 às 22:13

Tenho o péssimo hábito de usar essa plataforma para jogos de cassino, e chega a ser uma vergonha, esses ***** da betffair afirmarem que um cassino online tem cara de pau de [Editado pelo Reclame Aqui] e manipular os resultados como fazem. O pior que se vc reclama, esses viados ***** bloqueiam a sua conta. Já passou da hora da polícia federal tratar desses [Editado pelo Reclame Aqui] como os [Editado pelo Reclame Aqui] que eles são. [Editado pelo Reclame Aqui] de filhos da *****.o cassino fica 20, 30 rodadas consecutivas caindo no mesmo 1 e 2. E esses filhos da ***** falam que isso é normal, não seguem um regra RTP. São uns ***** filhos da *****. Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui], acham que não tem responsabilidade nenhuma, sobre a [Editado pelo Reclame Aqui] descarada que a plataforma que eles hospedam fazem.

02/05/2025 às 06:19

Olá, Ricardo,
Espero que esteja bem!
Meu nome é Rosa e estou à disposição para ajudá-lo com a sua solicitação.

Conforme conversamos por mensagem privada, gostaríamos de reforçar que, conforme previsto nos nossos Termos e Condições, gostaríamos de esclarecer que todos os jogos disponibilizados em nossa plataforma de cassino operam de forma regulamentada e auditada por autoridades competentes, garantindo a integridade e a justiça dos resultados. Você pode verificar mais informações sobre as nossas regulamentações e licenciamento no seguinte link:

A Betfair reforça o seu compromisso com a transparência e a responsabilidade, seguindo rigorosamente todas as leis e normas aplicáveis ao setor de jogos online.

Entendemos a sua frustração e, para garantir a melhor experiência possível, caso identifique qualquer divergência no resultado ou liquidação de uma rodada ou aposta, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com a nossa equipe de suporte ao vivo. Assim, poderemos abrir uma análise detalhada sobre o ocorrido. O nosso atendimento via chat está disponível 24 horas, através do link:

Informamos ainda que eventuais falhas percebidas durante o uso dos nossos serviços podem estar relacionadas a instabilidades de conexão local (como queda de internet, oscilação de sinal ou interrupções do dispositivo), as quais podem impactar na execução dos jogos. Em nossos Termos e Condições, esclarecemos que, nesses casos, a Betfair não poderá ser responsabilizada por fatores externos à sua plataforma.

Reforçamos que todos os procedimentos e verificações seguem as diretrizes previstas na seção "Encerramento, Restrição e Suspensão da Conta" e na nossa política de "Regras e Regulamentações", as quais podem ser consultadas a qualquer momento nos links disponibilizados acima.

Agradecemos pela sua compreensão e reiteramos o nosso compromisso em oferecer um ambiente seguro, responsável e em conformidade com todas as exigências legais.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise de assistência adicional, nossa equipe está à disposição nos seguintes canais:
Chat ao vivo: https://*******

Agradecemos a sua compreensão e a confiança em nossos serviços. Ficamos à disposição para auxiliá-lo!
Desejamos um excelente dia!

Suporte Betfair

30/08/2025 às 14:25

so sabem [Editado pelo Reclame Aqui] nos cassios.