Recusa de estorno em aposta com jogador ausente - *****

Palmares - PE
07/05/2026 às 07:26
No dia 06/05/2026, realizei uma aposta no mercado 'NBA Daily Boost' (*****) envolvendo 25+ pontos de *****, ***** e *****. O jogador ***** não entrou em quadra (DNP). De acordo com as regras da Betfair para basquetebol, seleções de jogadores que não participam da partida devem ser anuladas. O suporte via chat (atendente Jacqueline) recusou o estorno alegando que a aposta foi liquidada corretamente porque outro jogador não bateu a meta, ignorando que a ausência de um dos atletas invalida o mercado especial por completo. Solicito o reembolso do valor apostado (R$ 39,95) por descumprimento das próprias regras de liquidação da casa.
07/05/2026 às 14:43
Olá, Mario.
Agradecemos por entrar em contato conosco e esperamos que esteja bem.
Analisamos a aposta mencionada e verificamos que ela foi liquidada corretamente, de acordo com as regras do mercado escolhido e com base no resultado oficial do evento.
Gostaríamos de esclarecer que, como o Joel Embiid não jogou, a aposta de cotação aumentada foi liquidada conforme o resultado dos demais jogadores de sua seleção, Jalen Brunson e Victor Wembanyama. O jogador Joel Embiid não foi considerado para a liquidação da aposta.
Isto acontece porque, conforme as regras e regulamentos da Betfair, para mercados de Cotações Aumentadas, como era sua aposta, ela foi liquidada conforme o resultado dos demais jogadores, e os restantes precisavam atingir 25+ pontos cada. Conforme nossas regras e regulamentos para apostas de Cotações Melhoradas: "Para apostas de cotações melhoradas que incluem competidores individuais, se um ou mais competidores individuais listados não participarem, liquidaremos a aposta com base nas cotações dos competidores individuais restantes."
De acordo com os resultados oficiais dos eventos, o jogador Victor Wembanyama infelizmente não atingiu os 25+ pontos, tendo marcado apenas 19 no jogo. Com isso, sua aposta foi liquidada corretamente como perdedora, conforme as regras aplicáveis.
Esperamos que essa explicação ajude a esclarecer o resultado da sua aposta, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe de Apoio ao Cliente | Betfair
#18+ Jogue com responsabilidade
07/05/2026 às 15:16
Entendo a regra citada, porém, se a aposta foi liquidada com base nos competidores restantes, qual foi a nova cotação (odd) aplicada? No meu bilhete continua constando a odd de @4.6 e o status de 'Perdida'. Se um dos jogadores não participou, a odd deveria ter sido recalculada no momento da confirmação da ausência. Além disso, se o Victor Wembanyama tivesse feito os 25 pontos, vocês teriam me pago o prêmio total da odd @4.6 ou teriam reduzido o valor do meu ganho alegando a ausência do Embiid? A regra precisa ser clara e bilateral.