Suporte se recusa a estornar valor de aposta liquidada indevidamente após cashout.

Itaúna - MG
18/07/2026 às 00:44
estava com apostando no mercado. dei cashout foi correspondido o meu cashout e mesmo assim foi discontado o red que aconteceu 2 minutos depois de eu sair do mercado, ou seja nao estava dentro do mercado. mas o suporte disse que nao avi estorna o meu dinheiro porque a aposta ja esta liquidada, mesmo com provas como tela gravada print e o id da aposta, eles nao me devolveram o valor.
[Editado pelo Reclame Aqui] de suporte.
18/07/2026 às 09:06
Olá, Kauã.
Agradecemos o seu contato.
Esclarecemos que o Cash Out é uma funcionalidade adicional, cuja disponibilidade pode variar ao longo do evento, especialmente em apostas ao vivo.
Em situações de instabilidade do mercado ou lances relevantes da partida, essa opção pode ficar temporariamente indisponível ou não retornar até o encerramento do jogo.
Conforme previsto nos Termos da Betfair, o Cash Out pode ser disponibilizado ou removido a qualquer momento, não sendo possível garantir sua oferta durante toda a partida.
Reforçamos que as regras relacionadas ao Cash Out e Cash Out Automático podem ser consultadas a qualquer momento no descritivo de Regras de Mercado da Betfair:
Caso tenha dúvidas sobre essa funcionalidade ou queira orientações antes de realizar novas apostas, nossa equipe está à disposição para esclarecer por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, 24h por dia.
Equipe de Apoio ao Cliente | Betfair
#18+ Jogue com responsabilidade
18/07/2026 às 12:00
Empresa me [Editado pelo Reclame Aqui] 250 sendo que o erro foi do sistema deles.
18/07/2026 às 12:00
Horrivel