Bet Fiery: Pura enganação

15/02/2023 às 14:49
Ver todas ReclamaçõesComecei a jogar por indicação de um amigo fiz um depósito de r$ 40, quanto mais eu jogava variava entre perdas e ganhos no final acabou que perdi os r$ 40, até então ok eu estava jogando. Porém hoje fiz mais um pix de r$ 40 e fiz uma jogada usando r$ 4 no valor depositado ganhei mas o site saiu do ar pedindo que autenticasse o usuário quando voltei só havia R$0,33. Onde foi parar o meu dinheiro??? Entrei e saí do aplicativo várias vezes para atualizar mas não subiu efeito, entrei em contato por e-mail mas até agora não obtive resposta, não sei se terei o meu dinheiro de volta porém tentarei dentro do possível tomar as medidas cabíveis farei um boletim de ocorrência para que haja registro do ocorrido. Fica aqui o meu alerta para que outros não sejam enganados por esse app BetFiery.
16/02/2023 às 09:44
Bom dia Mariana Nascimento Silva Dantas, tudo bem?
Não sei te falar o que houve, mas podemos te ajudar a verificar, peço que entre em contato com a nossa equipe de suporte o quanto antes, é só acessar nosso site: https://******* e entrar no Chat no canto inferior direito, vamos te ajudar a resolver.
Aguardamos seu feedback.
Estamos a disposição!