Saque não recebido após 30 dias e falta de retorno do suporte

Recife - PE
16/04/2026 às 11:20
Fiz 2 saques em dezembro de 2025 e até hoje não recebi o dinheiro, o suporte diz que está verificando mas já tem 30 dias que estão verificando, quando me passaram um prazo de 03 (TRÊS!!!) dias úteis. Não recebo mais respostas e tenho saldo na casa, porém com medo de tentar sacar novamente e não obter sucesso.
Caso não seja resolvido serei obrigado a entrar com os meios legais previstos no código de defesa do consumidor.
09/05/2026 às 09:44
Olá, João Víctor.
Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua preocupação em relação aos saques solicitados.
Conforme informado anteriormente em seu atendimento pelo nosso suporte, estamos atuando na resolução de uma questão técnica relacionada ao processamento dos pagamentos. Nossa equipe responsável já está tratando o caso para que a situação seja normalizada o quanto antes.
Reforçamos que o valor referente aos saques solicitados será devidamente pago com segurança.
Pedimos desculpas pela demora acima do prazo inicialmente informado e agradecemos pela compreensão e paciência. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais através de nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe BetFortuna.