14/12/2023 às 16:08

Boa tarde pessoal! Não joguem nesse cassino da betfusion,porquê eu fiz um depósito estou tentando sacar o meu dinheiro e eles dão 72 horas para o saque ocorrer e se passar esse tempo é https://******* já tentei por duas vezes e o saque não acontece e depois que se passa esse tempo citado a cima o dinheiro volta para a conta do usuário na https://******* joguem nesse cassino não dá para sacar, e me parece que é [Editado pelo Reclame Aqui].

07/11/2024 às 17:13

Olá

É com grande satisfação que informamos que identificamos que o seu problema foi solucionado. Após uma análise detalhada em nosso sistema, verificamos que tudo está resolvido e em conformidade. Ficamos extremamente felizes em saber disso e em poder proporcionar a você uma experiência satisfatória com a nossa plataforma.

Queremos assegurar que estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir no futuro. Se por acaso surgir alguma pergunta ou necessidade, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para sanar todas as suas dúvidas e oferecer o suporte necessário.

Equipe Betfusion