Pelotas - RS

17/12/2024 às 17:54

ID: 204948069

Não gostei dessa bet dão bônus mas no esporte ganhei no jogo Olympikus e não apareceu meu ganho agora não consegui sacar uma frescura tem que tirar foto do documento em outro navegador e não abre nunca quero sacar meu dinheiro

17/12/2024 às 20:53

Olá, Aline.

Agradecemos pelo seu feedback e sentimos muito por qualquer inconveniente que tenha ocorrido. Em relação à sua reclamação, gostaríamos de explicar alguns pontos:

Para que o prêmio das rodadas grátis do Gates of Olympus seja resgatado, é necessário acessar a aba de Rodadas Grátis no seu perfil. Pedimos que verifique novamente nessa seção, pois seus ganhos podem estar disponíveis lá. https://*******)

Verificamos em nosso sistema e confirmamos que sua conta foi verificada com sucesso. Essa verificação é uma etapa importante para garantir a segurança de todos os nossos usuários, e, por isso, é necessária para o saque de qualquer valor.

Se você continuar enfrentando problemas, por favor, entre em contato novamente para que possamos ajudar a resolver.

Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para qualquer outra dúvida.

Sua avaliação é muito importante para nós. Podemos contar com você?

Atenciosamente, equipe Betinha.

18/12/2024 às 16:27

Quero excluir permat a minha conta e não tô conseguindo mandar mensagem não responde

19/12/2024 às 10:27

Olá, Aline.

Para excluir permanentemente a sua conta, informamos que você pode realizar esse processo de maneira simples e rápida diretamente em nosso site. Para isso, basta acessar a página de Jogo Responsável disponível em seu próprio perfil. Segue o link: https://*******

Lá, você encontrará a opção para excluir sua conta permanentemente.

Se precisar de mais alguma assistência ou tiver alguma dúvida durante o processo, estamos à disposição para ajudar.

Atenciosamente, equipe Betinha.