******* Rodadas Gratis - Plataforma Instável

Fortaleza - CE

02/03/2025 às 12:25

ID: 211202223

Recebi uma premiação de ******* rodada grátis que foi para todos os usuários, porém ao entrar no jogo TIGRE SORRUDO, começando as rodadas, o jogo fica travando as premiações aparecem e após o travamento, ao retornar para o jogo, desaparecem. Resumindo: travamento constante sem a opção de parar o giro no horário que eu definir. Nesse cenário o que eu faço? Saí e entrei umas cinco vezes e até agora não consegui rodar 25... Triste

08/03/2025 às 17:43

Olá, Daniel.

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Após analisarmos seu cadastro, verificamos que você já utilizou todas as rodadas grátis disponibilizadas. Dessa forma, não será possível conceder novas rodadas grátis ou qualquer outra cortesia, pois todos os benefícios da promoção já foram utilizados por você.

Ressaltamos que qualquer tentativa de obtenção indevida de benefícios será analisada com rigor e pode resultar em medidas como restrições ou bloqueio do cadastro, conforme nossos Termos e Condições.

Adicionalmente, esclarecemos que eventuais travamentos ou quedas de conexão podem estar relacionados ao aparelho ou à rede de internet utilizada pelo cliente. Entendemos que essas situações podem ser frustrantes, e lamentamos qualquer inconveniente, mas infelizmente estão fora do nosso controle.

Além disso, é importante notar que dentro da modalidade, há uma informação adicional nas regras: O mau funcionamento anula todos os pagamentos e jogadas. Assim sendo, sempre que ocorrer algum erro ou falha durante a rodada apostada, o jogo será cancelado e o valor apostado será devolvido ao saldo da conta do cliente em nossa plataforma.

Caso tenha dúvidas ou necessite de assistência adicional, nossa equipe está à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe de Apoio ao Cliente | Betnacional

09/03/2025 às 10:44