Jogo do tigrinho só paga no início

Belém - PA
27/10/2024 às 20:52
ID: 200631961
Ver todas ReclamaçõesCuidado com essa plataforma, no cassino eles vão deixar vc ganhar no início do cadastro, depois não ganha mais nada, vão tirar tudo que puder de vc.
De aproveitam da sua vulnerabilidade e te levam a parder absolutamente tudo !
O jogo do tigrinho só paga no início do teu castrado, vc ganha e depois não ganha mais nada !
Não joguem
Perdi mais de 6 mil reais e quero a devolução do meu dinheiro todo!
Pode girar ******* vezes esse tigrinho que ele não vai soltar nenhuma carta.
Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! Forma de enganar e lubrificar as pessoas .
Se a devolução não ocorre de forma extrajudicial, vou ajuizar uma açao na justiça , pois a betnacional, contribui a destruição das pessoas, ela te dá o prêmio , depois te levar 10x mais o valor. Não caiam nessa !
E quero a devolução de todos os valores que depositei! Já abri contestaçao junto ao banco e espero que seja resolvido de forma amigável, tenho em vista que o número é alto de reclamações e ações contra vocês !
29/10/2024 às 09:22
Olá, Roberta.
Gostaríamos de destacar que, de acordo com nossas Regras Gerais, aceitas por todos os usuários no momento do cadastro, não há qualquer garantia de lucro ou de ganhos. Nossa plataforma está comprometida com o jogo como forma de entretenimento, empregando esforços para que não seja visto como forma de ganhar dinheiro de forma ininterrupta, pois assim como há a possibilidade de ganhos, também há a possibilidade de perdas.
As modalidades Aviator, Mines e os jogos de Cassino obedecem à regra da aleatoriedade, destacando-se que o usuário precisa apenas de sorte para obter resultados favoráveis, não sendo possível prever suas próximas jogadas ou ações na plataforma. Nossa plataforma utiliza a ferramenta criptográfica Provably Fair, o que garante que terceiros não interfiram no resultado dos jogos.
Os jogos de cassino oferecidos em nossa plataforma são desenvolvidos e gerenciados por provedores terceirizados de renome mundial. Nosso papel é apenas hospedar esses jogos em nossa plataforma, visando proporcionar a máxima diversão aos nossos jogadores.
Logo, informamos que não realizaremos nenhum reembolso, pois todas as apostas foram feitas dentro da regularidade.
Estamos à disposição em nossos canais de atendimento e ficaremos felizes em ajudar caso precise de assistência adicional.
Equipe Bet Nacional
29/10/2024 às 09:25
Vocês dão sempre a mesma resposta de modo automático , fica bem claro o uso de copiar e colar para todas as respostas do reclame aqui! Diante da impossibilidade de acordo , irei recorrer ao judiciario, preeiteando danos, materiais, morais e patrimoniais .
29/10/2024 às 14:47
primeiro que não existe esse negócio de regularidade no negócio de vocês, o que existe é [Editado pelo Reclame Aqui] no sistema de vocês! se não resolvermos de forma amigável através de acordo , vou fazer boletim de ocorrência enviar um processo no judiciário.
05/11/2024 às 17:26
E ressalto ainda que o jogo do tigrinho ainda está de forma ilegal no Brasil, o que se encontra devidamente regulamentado são as apostas esportivas, o jogo do tigrinho é considerado jogo de azar.
09/11/2024 às 01:34
quero a exclusão imediata de uma conta minha na plataforma de vcs além da devolução dos valores que já solicitei.