Jogo Fortune Ox não paga prêmios e Touro abre raramente, causando prejuízo aos jogadores.

18/01/2026 às 01:38

ID: 238019617

Boa noite.De duas semans pra cá venho jogando fortuna ox e nao se paga mais prêmios nesse jogo.So leva o seu dinheiro embora e o touro abre a cada 300 a 400 rodadas.Isso e um absurdo.Uma plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] dessa fazer isso com jogadores.Gente nao coloquem dinheiro na plataforma.Tem outras plataformas que pagam bem melhor.

18/01/2026 às 13:10

Olá, Alex! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e entendemos como situações assim podem ser desconfortáveis.

Por isso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

Conforme descrito nas nossas Regras Gerais — aceitas por todos os usuários no momento do cadastro — não garantimos lucros ou ganhos em nenhuma das modalidades disponíveis.

Nosso objetivo é oferecer o jogo como uma forma de entretenimento, e não como uma fonte de renda contínua.

Assim como é possível ter bons resultados, também existe o risco de perdas.

Jogos como Aviator, Mines e os demais títulos de Cassino seguem o princípio da aleatoriedade. Ou seja, os resultados são imprevisíveis e totalmente baseados na sorte, sem possibilidade de controle ou interferência.

Para reforçar essa transparência, utilizamos a tecnologia Provably Fair, que garante a justiça dos jogos e impede qualquer manipulação externa.

Além disso, os jogos de Cassino que oferecemos são criados por desenvolvedoras certificadas internacionalmente.

Nós apenas hospedamos esses jogos, sempre buscando proporcionar uma experiência divertida, segura e de qualidade para nossos clientes.

Se ainda restar alguma dúvida ou se precisar de ajuda com qualquer outra questão, nossa equipe está à disposição nos canais oficiais
de atendimento.

Conte conosco sempre que precisar!

Equipe de Apoio ao Cliente | Betnacional
#18+ Jogue com responsabilidade.

18/01/2026 às 16:40

A resposta foi rápida.So faltou um bônus de valor maior.Mais foi tudo resolvido.