Não deposite seu dinheiro na Bet nacional

Porto Nacional - TO

18/04/2025 às 23:09

Apostei na bet não nacional, faltava apenas um jogo para ganhar a aposta, ela tem à opção encerrar a aposta quando achar necessário, porém não sabia que esse encerramento é somente quando ela está na vantagem, quando o usuário apostador está ganhando, eles inventam um problema e diz que o saque está indisponível.
Até que você termine perdendo seu último centavo.
Isso deve ser proibido.
Tirei um print, e irei fazer uma denúncia no MP federal e no processo.
Isso não é certo.
Imoral, [Editado pelo Reclame Aqui] a cara dura.

30/04/2025 às 17:25

Olá, Alexandro, tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno relatado e agradecemos por nos dar a oportunidade de atendê-lo(a) e por compartilhar sua experiência conosco. Ficamos felizes em saber que conseguimos resolver sua solicitação de forma positiva!

Realizamos uma análise detalhada sobre o valor apresentado pela ferramenta de Cashout no bilhete mencionado. Durante essa verificação, identificamos que houve uma indisponibilidade normal para o cashout nesse caso específico.

Embora o botão de cashout esteja visível para o usuário, é importante destacar que ele pode se tornar indisponível no momento da solicitação. Isso acontece devido a fatores que mudam rapidamente durante uma partida, como o andamento do jogo, alterações no placar, lances perigosos, escanteios, chances de gols, entre outros. Todos esses elementos influenciam diretamente o funcionamento da ferramenta.

******* que o cashout opera de forma totalmente automatizada, acompanhando os acontecimentos da partida em tempo real. Por isso, essas oscilações são comuns, especialmente em apostas ao vivo, e não estão sob controle manual da nossa equipe.

Gostaríamos de reforçar que não houve qualquer falha na sua aposta, apenas uma indisponibilidade pontual do cashout — algo que pode ocorrer naturalmente nessas situações.

A ferramenta de Cashout é uma oferta adicional, oferecida para dar mais flexibilidade aos nossos usuários, permitindo a retirada antecipada de parte do valor apostado. Ela pode ajudar a garantir um lucro ou minimizar uma possível perda antes do fim do evento. No entanto, como informado em nossas Regras Gerais https://*******), a oferta do recurso do cashout é uma opção, não uma obrigatoriedade da plataforma.

Agradecemos pela sua compreensão e reforçamos que estamos sempre à disposição para tirar dúvidas ou ajudar no que for necessário.

Equipe de Apoio ao Cliente | Betnacional