Pindamonhangaba - SP

16/11/2023 às 17:29

A dois dias atras o kwai colocou em sua plataforma,uma casa de apostas esportivas chamada betse,onde por meio do kwai achando que era seguro,mas infelizmente pura enganacao,so perdi dinheiro nessa casa de jogos,onde nunca chega o codigo para autenticacao da conta via email,central de ajuda nunca responde,e aposta ganha sumiu do site antes de pagar.
E agora quem vai resolver nosso problema e nossa perca?

24/11/2023 às 21:07

Oi,

Como vai?

Este é o Atendimento ao Cliente Betse.
Agradeço pelo seu contato. Quero te dizer que prezamos por atender todos os nossos clientes da melhor forma possível!

Lamentamos o inconveniente causado a você. O Betse está comprometida em fornecer aos usuários um serviço e experiência de alta qualidade. Se você encontrar problemas durante o uso, em conta a necessidade de proteger a privacidade, pode nos acionar em nossos canais de atendimento 24h estão sempre à sua disposição: https://*******
e nos fornecer uma descrição detalhada do seu problema e um print. Assim que confirmarmos seu problema, resolveremos e responderemos o mais breve possível. Aguardando seu feedback.

Atenciosamente, Betse

12/12/2023 às 16:52

Apos aberto chamado e reclamado da empresa,o site de apos devolveu o valor da aposta que tinha ganho e autenticou minha conta e fez o desbloquei do saque da mesma