Formosa - GO

13/10/2023 às 07:27

Tenho uma aposta ganhadora cujo o valor está retido na plataforma Bet speed. Tentei efetuar o saque e diz que os valores são insuficientes. Porém, eu tenho um saldo de R$ 71,10.

******* também que na hora de solicitar o saque o valor liberado é de menos 10 reais, Ou seja, eu apostei um valor de R$10 e o retorno foi de R$ 71,10 inclusos os dez reais da aposta, no entanto a bet speed libera somente R$61,10 praticando apropriação indevida do valor que depositei para apostar.

Lembrando que não consegui sacar nem um valor.

Cheiro de Plataforma desonesta no ar.

14/10/2023 às 10:36

Oláaa Wesdey

Agradeço o seu contato, é de extrema importância para garantirmos a satisfação dos nossos jogadores, bem como a credibilidade da nossa plataforma.

Meu nome é Daniela e conduzirei a sua solicitação para encontrarmos uma solução rápida e eficaz!

Sentimos muito pelo inconveniente.

Abri um chamado junto a nossa área especializada para tratativa da sua solicitação. A resposta será enviada por e-mail, mas fique tranquilo que acompanharei até a resolução final. Qualquer dúvida que você tiver, pode me contatar através do e-mail: (*******).

Se o seu problema já foi solucionado, peço por gentileza para que nos avalie aqui no Reclame Aqui para sabermos que ocorreu tudo bem com o seu caso. E quando voltar a fazer negócio conosco, se tiver alguma dúvida, poderá nos contatar no e-mail citado acima, pois estou à disposição para sanar qualquer dúvida.

Daniela

Suporte Reclame Aqui da Betspeed.