Aposta no cassino jogo bac Boo deu erro após ganho e sumiu meu dinheiro

Papagaios - MG

07/11/2023 às 21:26

Boa noite!

Venho aqui pois já abri chat e não resolveram minha situação.

Na data de ontem fui jogar no cassino e ocorreu um erro comigo no jogo bac bo.

Ontem fiz 5 apostas totalizando o valor de R$1.*******,00 no jogo em questão o qual no final obtive um lucro de R$4,00, porém duas apostas que ganhei o dinheiro não foi para carteira e minha conta está com o valor a faltar de R$1.*******,00.

Em mais detalhes estou enviando o print mas as apostas que ocorreram erro e o dinheiro não veio para carteira foram as:

Numero de jogo: #11:27:30
Jogo resolvido 06/11/******* 08:28:00
Apostei R$ *******,00 em player
E R$*******,00 em banker
Placar ficou 8 para player e 12 para banker
Então ganhei o valor de banker R$*******,00
Como perdi os R$*******,00 no player e ganhei líquido no banker R$*******,00 essa aposta só iria voltar o valor que apostei R$1.*******,00 porém apareceu como ganhadora em tela mas o valor não voltou para a conta!

Ocorreu o mesmo com a aposta:

Número de jogo: #11:32:13
Jogo resolvido: 06/11/******* 08:32:43
Apostei R$10,00 em player e foi ganha a aposta, apareceu em tela como ganhadora também e o dinheiro não foi para conta.

No histórico do dia para o jogo estou com um lucro de R$4,00 como pode observar em histórico de jogo porém em minha conta ficou faltando o valor de R$1.*******,00 devido aos erros ocorridos nessas duas apostas em que o dinheiro não foi para carteira.

09/11/2023 às 13:45

Oi, Aline. Como vai?
Aqui é a Juliana.

Obrigado pelo seu contato. Sabemos que dessa forma conseguiremos colocar em práticas melhorias que beneficiam nossos apostadores

Lamentamos pelo ocorrido em nosso site. Nossa seção de cassino, hoje, conta com uma grande variedade de jogos que nossos clientes podem aproveitar para se divertir e também ter mais chances de ganhar bons prêmios. Esses jogos são desenvolvidos por provedores de jogos terceiros que possuem nossa confiança para podermos oferecer o espaço do site em parceria com cada um deles.

Quando acontece um erro em alguma aposta de nossos clientes, é necessário a abertura de um chamado para ser feita a revisão da aposta e, assim, ser dada a devida tratativa para cada caso. Foi exatamente o que ocorreu em seu caso, Aline. Após a análise das apostas que você nos havia solicitado revisão, foi feito um estudo para entender quais foram os valores, jogos e horários das apostas que ocorreram conforme você nos informou. Ao final da análise, foi verificado todas as pendências referentes aos valores em aberto identificados pelos provedores e esses valores foram retornados para sua conta em nosso site, de forma que você ainda poderá aproveitar para apostar e ter chances de bons prêmios.

Agradeço a paciência e colaboração durante todo esse processo e saiba que sempre que você precisar de qualquer ajuda, pode contar com nossa equipe. Você pode nos chamar pelo WhatsApp ou em nossos canais de atendimento 24h: https://*******

Equipe Betsul.

20/11/2023 às 14:22

muito bom, otimo atendimento resolveram meu problema.