Não consigo jogar no cassino, nem sacar o meu saldo.

05/04/2023 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesFiz minha inscrição no site. Fiz o primeiro depósito de R$50,00 e ganhei mais R$50,00 de bônus. Até aí tudo bem. Ninguém disse que esse bônus seria apenas para apostas em esportes. Cadastro aprovado, tentei jogar no cassino por não gostar de esportes e apareceu que eu não podia pois não tinha saldo. Chamei o suporte e o atendente me disse que o saldo depósito + bônus só serve para jogar esportes. Poxa por que não deixam isso claro? Só gosto de jogar cassino. Assim joguei os R$*******,00 em esportes e ganhei R$85,00. Agora tentei sacar e não consegui, tentei jogar novamente e não consegui.
O saldo que está lá não é mais de bônus e sim um prêmio que ganhei apostando em esportes. O site é muito confuso para isso.
Peço que migrem meu saldo para eu jogar slots ou disponibilizem para saque, pois como já disse acima NÃÃÃÃÕOO GOSTO DE APOSTAR EM ESPORTES.
AGUARDO RESOLUÇÃO.
OBRIGADO.
05/04/2023 às 12:14
Olá Fabiano, bom dia!
Aqui é a Gabriela ;)
Conforme conversamos, quando você ativa uma promoção é necessário cumprir o Rollover, conforme o Regulamento da mesma. O cálculo do Rollover é feito somando o valor do depósito, mais o valor do bônus multiplicado (conforme o regulamento da promoção), o resultado será o desafio que precisa cumprir para obter o saque.
Você pode acompanhar o andamento em > Perfil em seguida > Minhas promoções
Qualquer dúvida estou à disposição.
Um forte abraço.
Time Betsul.
05/04/2023 às 13:49
Assim que postei a reclamação, a Gabriela da empresa me chamou no zap e resolveu meu problema. Ela foi muito atenciosa e prestativa.