O que aconteceu
Fiz uma compra de um teclado A1916 na loja da Bettdow na Shoppee, em abril desse ano. A princípio, o teclado era bom, não apresentava delay quando digitava. Porém, em setembro do mesmo ano, o teclado começou a apresentar problemas de bateria e digitação, por exemplo, quando digito vogais elas duplicam, acentuaçoes não saem, o caps lock funciona de forma contrária (quando está ativado, as letras ficam minúsculas e quando desativado, ficam em caixa alta). A bateria foi o pior de todos os problemas, pois quando eu comprei ela durava em torno de uma semana, sem nenhum problema. Tem 30 dias que ela não consegue durar 2 dias. Hoje de manhã estava com 63% e agora está com 3%. Já reportei esses problemas pelo chat da Shoppee e mandei mensagem pelo chat do Instragram, pois o mesmo não tem site ou loja própria, e me responderam falando que esse problema é normal acontecer por ser algo eletrônico. Na hora de cobrar caro no produto, ele não tem nenhum defeito. Quando é pra auxiliar o comprador, não existe solução. Péssima empresa, com péssimos produtos. Preço de milhões, para produtos de centavos.