O que aconteceu
Comprei um veículo da empresa BETTER CAR COMÉRCIO DE VEÍCULOS LTDA - ME, conhecida como BETTER CAR, localizada na Rua Paulo Setúbal, 5005 - Boqueirão, Curitiba - PR, CEP 81750-190, inscrita no CNPJ n 09.103.511/0001-03, através do vendedor Mateus. A compra foi realizada em 02/05/2026, acreditando em tudo o que foi acordado e formalizado em contrato.
No entanto, dentro do prazo de 20 dias após a compra, o veículo apresentou diversos defeitos. Desde então, venho tentando resolver a situação de forma amigável, entrando em contato diversas vezes para que fossem realizados os reparos que eram de responsabilidade da empresa, mas sem sucesso.
Foram feitas inúmeras tentativas de contato para buscar uma solução e cumprir o que foi estabelecido em contrato. Porém, os prazos não foram respeitados, os reparos não foram concluídos e, em diversas ocasiões, as mensagens enviadas pelo WhatsApp sequer foram respondidas.
Além disso, tentei diversas vezes chegar a um acordo, mas encontrei apenas promessas e falta de comprometimento com a resolução do problema. O atendimento pós-venda deixou muito a desejar, causando transtornos e prejuízos.
Diante da minha experiência, não recomendo a BETTER CAR COMÉRCIO DE VEÍCULOS LTDA - ME (BTR CAR). Considero o atendimento pós-venda extremamente insatisfatório, com falta de suporte ao cliente e descumprimento das obrigações assumidas após a venda do veículo.
Ainda aguardo um retorno e uma solução por parte da empresa. Caso o problema continue sem resolução, buscarei os meios cabíveis para garantir meus direitos como consumidor, incluindo o registro de reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e a adoção das medidas legais necessárias.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
BETTER CAR COMERCIO DE VEICULOS respondeu
26/06/2026 às 10:48
Prezada Sra. Tamara,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Conforme informado em nossos contatos anteriores, os reparos solicitados em garantia dependiam da apresentação do veículo em nossa loja para que fosse realizada a avaliação e a execução do serviço. Essa orientação foi repassada ao senhora, porém o veículo não foi levado até nossa unidade, o que impossibilitou a realização dos reparos até o momento.
Continuamos à disposição para prestar o atendimento. Basta agendar um horário e trazer o veículo à nossa loja para que nossa equipe possa realizar a avaliação e, sendo constatada a cobertura da garantia, efetuar os reparos necessários.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Consumidor respondeu
27/06/2026 às 11:30
Até o momento, a Better Car não resolveu o reembolso do valor que tive que pagar pelo conserto do veículo.
Mesmo após diversas tentativas de resolver a situação de forma amigável, a empresa não apresentou uma solução e não realizou o pagamento dos valores gastos, que deveriam ter sido cobertos pela garantia.
Fui obrigado a arcar com todas as despesas para reparar o veículo, pois dependia dele e não podia mais aguardar uma resposta da empresa.
Solicito que a Better Car efetue o reembolso integral do valor do conserto o mais rápido possível. Caso a situação continue sem solução, tomarei as medidas judiciais cabíveis para garantir os meus direitos como consumidor.