Cobrança indevida: Solicitado ressarcimento e bloqueio de novas cobranças.

Fortaleza - CE

27/05/2026 às 16:43

No dia 27 de Abril de 2026, foi feito uma cobrança no meu cartão no valor de 258,03 reais pela DM SGAPLICATIVOS. Informei ao meu banco, no dia 29 de abril, que eu não havia feito essa transação, e que no dia e horário da cobrança, eu não estava com acesso ao meu celular nem à internet, não sendo possível fazer qualquer tipo de compra. Infelizmente, o banco rejeitou a contestação, sem maiores explicações. Por isso, venho por este meio solicitar que tal empresa entre em contato para ressarcimento, não somente desta transação em específico, mas de outra que percebi somente em 29 de abril, que foi feita no dia 27 de março, no valor de 271,26 reais e no dia 20 de março no valor de 10,78 reais. Prejuízo total de 540,07 reais. Adicionalmente, peço que parem de tentar me fazer novas cobranças, visto que hoje, dia 27 de maio, tentaram novamente me cobrar, desta vez um valor diferente, de 261,40 reais, que foi recusado pois eu cancelei o cartão, que, pelo visto, foi clonado e segue a ser utilizado como assinatura de algo que eu não contratei (o que não faz sentido por serem sempre valores diferentes).

07/06/2026 às 13:13

Olá, Barbara!
Bom dia! Tudo bem? Esperamos que sim!

Nós, da BetterGames Brasil não temos quaisquer vínculos, nem parcerias com sites de apostas esportivas.

BetterGames Brasil e BetterGames Enterainment são empresas diferentes.

Respondemos apenas por compras e pagamentos realizados diretamente a nós ou ao nosso site/app.

Somos uma empresa brasileira, e infelizmente estão usando nosso nome ilegalmente para [Editado pelo Reclame Aqui] pessoas e para obter vantagem ou recurso.

Já tomamos as medidas legais protetivas.

Esperamos que você solucione rapidamente sua dificuldade com essa empresa que te causou prejuízo financeiro.

Nos colocamos a disposição para eventuais dúvidas.

Att,

Jefferson Soares