Contas Digitais Bloqueadas e Falta de Suporte, Cliente se Sente [Editado pelo Reclame Aqui]

Osasco - SP
27/06/2026 às 01:45
Efetuei a compra de algumas contas digitais com eles há alguns anos. No total são oito contas e vinha utilizando normalmente. Até abril quando algumas contas 4 na verdade foram bloqueadas e suspensas desde então tento contato com ele sem nenhum sucesso, pediram pra aguardar 2 semanas e após isso eles não respondem e já tive problemas com eles com relação a demora no atendimentor e inclusive tive que pagar um valor para ter um suporte agilizado para poder ser atendida logo, caso contrário eles te ignoram e passam dias sem dar um retorno. E agora desde Abril que eu tô com as contas suspensas e eles não dão uma solução, nem disponibilizam uma nova conta nem respondem os meus contatos, então eu me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e quero uma solução, senão vou procurar outros meios Procon ou entrar com processo contra eles para tentar resolver o problema.
15/07/2026 às 14:21
Olá, Ana!
Bom dia! Tudo bem? Esperamos que sim!
Infelizmente não identificamos nenhum pedido neste cadastro. Como explicamos no Whatsapp.
Para seguirmos com este suporte é estritamente necessário que você seja o real comprador deste produto e principalmente que não exista pendências financeiras associadas a essa compra.
Sugerimos não se comprometer a realizar pagamento referente a produtos resgatados recebidos previamente. Atuamos com seriedade, responsabilidade e compromisso.
É importante que regularize todas pendências financeiras que tiver. E somente então entre em contato solicitando suporte, tudo bem?
Com quem você adquiriu este console? Possui NF? Já foi desbloqueado antes?
Desejamos que nossos clientes tenham uma experiência singular e excelente no atendimento..
Conte com a gente.
Estamos a disposição.
Att,
Jefferson Soares
Ouvidoria BetterGames Brasil
17/07/2026 às 16:58
Sou cliente a mais de 2 anos, desde que adquiri meu Nintendo, e vocês alegam que não Tem nenhum pedido no cadastro. Um absurdo, possuo 8 contas com vocês e 4 delas não consigo acessar, e agora nem respondem mais minhas mensagem. Um descaso enorme com o cliente, vou tomar as devidas providências legais.