Comprei uma coisa cara e veio uma barata, que lindo!

Fortaleza - CE

28/07/2026 às 21:27

Após receber um produto de 49,90 de um entregador da shopee no nome de outra loja vim olhar as reclamações aqui e vi que não fui o primeiro então decidi fazer diferente:
Fiz a compra de um fone de ouvido que a batter run faz grandes anúncios sobre o mesmo e cobra o valor de 189,90 achei o produto digno do valor porém ao entrar em contato com a empresa para conseguir o código de rastreio um tal de ***** sempre me mandava cortes de prints de onde o produto estava, mas eu nunca conseguia rastrear pelo código até o entregador da shopee chegar até minha residência e eu perceber que meu produto foi comprado por eles pela shopee.
No remetente o nome de ***** o produto vendido por ela por 49,90 um fone totalmente diferente mas sendo de condução ossea, a mesma será notificada pela shopee para entender o que houve pois eu não comprei nada a ela!
Fiz um boletim de ocorrência e decidi me empenhar nesse momento em desmanchar esse [Editado pelo Reclame Aqui].
Querem fama? Vão ter, aproveitar pra conhecer São Paulo.
Não é por causa do valor mas pela desonestidade. O post dos digitais influencer vai ser amanhã já.

14/08/2026 às 10:05

olá Romário,
obrigado por seu feedback pois é muito importante esta interação para nos ajudar a melhorar nossos produtos, atendimento e estrutura.
Você tem razão em reclamar do produto pois houve uma falha na separação e faturamento, o mesmo foi resolvido pelo atendente Guilherme que solicitou a troca e acompanhou a separação, embalagem e envio de seu fone correto pessoalmente. Esperamos que os itens entregues atendam suas expectativas e saiba que você é muito importante para nós, estamos aqui se precisar de qualquer ajuda.