Bug no jogo Fortune Tiger na plataforma Bet Vip

Planaltino - BA
06/07/2025 às 03:18
Olá, estou reclamando aqui sobre o joguinho fortune tiger na plataforma da bet vip, que o mesmo apresentou um bug quando eu tiver um ganho e a tela travou eu tirei um print e depois saí para reiniciar quando voltei pra a plataforma o dinheiro que eu ganhei não caiu na conta e eu entrei em contato com o suporte bet vip e não teve como resolver por que o jogo costa que eu não apostei aquele horário e estou fazendo essa reclamação pra ter alguma resposta do meu problema ..
17/07/2025 às 06:31
Olá, Marcos!
Espero que esteja tudo bem com você.
Me chamo Eva e sou do time de Resolução da BetVip pelo Reclame AQUI, primeiramente gostaria de agradecer seu contato e paciência.
Assim que recebemos seu chamado, nossa equipe entrou em contato por e-mail solicitando mais informações detalhadas (como prints, horário exato e ID da aposta) para que pudéssemos investigar junto ao provedor responsável pelo jogo. No entanto, até o momento, não tivemos retorno com os dados solicitados, o que impossibilitou dar continuidade à análise de forma precisa.
Reforçamos que nosso objetivo é sempre buscar a solução mais justa e transparente. ara isso, pedimos gentilmente que retome o contato conosco pelos nossos canais oficiais ou pelo e-mail enviado.
Seguimos à disposição para ajudá-lo da melhor forma possível.
Eva | Time de Resolução da BetVip pelo Reclame AQUI