Pior plataforma que existe de jogos de Cassino

25/10/2024 às 09:29
ID: 200492619
Ver todas ReclamaçõesBet vip plataforma lixo só [Editado pelo Reclame Aqui] não paga nada pessoal tenho vídeos jogando nessa plataforma lixo sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e tem vídeo gravado em outra plataforma a diferença e grande essa bet vip só [Editado pelo Reclame Aqui] não jogue
31/10/2024 às 03:43
Olá, William.
Espero que esteja tudo bem com você.
Me chamo João, sou do time de resolução do Reclame Aqui da BetVip. Agradeço pelo seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.
Entendo que a frustração com as sequências de derrotas pode ser desanimadora. É fundamental lembrar que os jogos de cassino são projetados com base em algoritmos de sorte e aleatoriedade, o que significa que as vitórias e derrotas fazem parte da experiência. Infelizmente, algumas sequências de perdas podem ocorrer, e isso não reflete uma ação desonesta da nossa parte.
Estamos sempre trabalhando para garantir que nossos jogos sejam justos e transparentes.
Saiba que o seu feedback é muito importante para nós, e queremos aprender com sua experiência para melhorar continuamente. Caso deseje discutir mais sobre sua situação ou receber orientações sobre como jogar de forma mais consciente, não hesite em nos contatar.
Agradeço sua compreensão e espero que, no futuro, você possa ter uma experiência mais satisfatória em nossa plataforma.
João| Departamento de Resolução do Reclame Aqui da BetVip
31/10/2024 às 05:28
Bom dia João sequência de derrotas nessa plataforma e sempre essa plataforma não paga nada vcs só [Editado pelo Reclame Aqui] jogo todo dia pode verificar aí .vcs sempre vem com desculpas estou com má sorte .essa plataforma e um lixo não paga nada e feita só pra recolher pra bet vip vc vai no suporte ao cliente uma demora pra ti atender e sempre com as mesmas https://******* em várias plataforma essa bet vip e um verdadeiro lixo só [Editado pelo Reclame Aqui] não paga nada pra o cliente eu falo eu provo tenho vídeos jogando e gravando na bet vip e vídeo em outra plataforma a diferença e grande bet vip só [Editado pelo Reclame Aqui] sem paga https://******* [Editado pelo Reclame Aqui] da mesma forma tenho vários víhttps://******* entro nessa plataforma já sabendo que vou https://******* só estou entrando pra gravar vídeos https://******* jogar nas redes sociais acabar com essa bet vip