Alteração de data de entrega de lentes pela BeVision, necessitando de entrega célere.

Campinas - SP
11/06/2026 às 19:08
Fiz uma compra na BeVision com uma data de entrega que atendia às minhas necessidades. Porém a data voi alterada para 1 Mês após a compra, algo inadimissível. Peço por gentileza que a entrega seja feita de forma mais célere possível, pois estamos precisando das lentes e contávamos com a data informada na compra!
19/06/2026 às 09:54
Olá, Fernando!
Compreendemos a sua insatisfação com as ocorrências registradas pela transportadora durante o processo de entrega.
Reforçamos que, durante todo o atendimento, nossa equipe acompanhou o caso de forma ativa, intermediando junto à transportadora desde a abertura do chamado até a conclusão da entrega.
Sua avaliação é muito importante e trabalhamos para priorizar os melhores parceiros logísticos e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Isabel M.
Relacionamento com o cliente
22/06/2026 às 14:36
Resolveu a entrega e, aparentemente, o problema está associado ao parceiro de entregas da BeVision. Melhor repensarem esta parceria, para que se torne efetiva.