Atraso na entrega e zero suporte ou transparência com o cliente

Betim - MG
22/06/2026 às 17:28
ID: 252063755
Registro aqui minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pela Ótica BiVision.
No dia 1 de junho, pela manhã, realizei a compra de duas caixas de lentes de contato, efetuando o pagamento via Pix justamente para agilizar a liberação da fabricação e o processamento do pedido. Além disso, optei pelo frete Sedex, pagando mais caro para garantir uma entrega mais rápida.
Desde o primeiro contato, deixei claro à atendente ***** que precisava das lentes com urgência. Expliquei que estou enfrentando uma inflamação no olho esquerdo em razão do uso prolongado de lentes antigas e que dependia da chegada do novo produto para evitar novos prejuízos à minha saúde ocular. Diante dessa situação, solicitei, se possível, prioridade no envio.
O prazo informado pela empresa era até o dia 22 de junho. Em conversa anterior, a própria atendente me garantiu que as lentes chegariam nessa data. No entanto, hoje, dia 22 de junho, às 17h08, o pedido sequer consta como enviado.
O mais grave, porém, não é apenas o descumprimento do prazo. Desde as primeiras horas de hoje tento contato com a empresa em busca de informações objetivas e transparentes. Várias dessas mensagens ignoradas. A mesma atendente que inicialmente se mostrou extremamente atenciosa e prestativa agora não responde às minhas solicitações, deixando-me completamente sem qualquer posicionamento sobre o pedido.
Trata-se de uma postura desrespeitosa e incompatível com o mínimo que se espera de uma empresa que comercializa produtos relacionados à saúde e ao bem-estar dos consumidores. Além do prejuízo causado pelo atraso, existe também a falta de transparência. Como trabalho fora, preciso me organizar para que haja alguém disponível para receber a encomenda. Sem qualquer informação sobre envio ou previsão de entrega, a empresa transfere ao consumidor todo o ônus de sua própria falha operacional.
Cumpri minha parte integralmente: realizei o pagamento de forma imediata, escolhi um frete mais rápido, comuniquei minha urgência e aguardei pacientemente durante todo o prazo informado. Em contrapartida, recebi atraso, descumprimento de promessa e, agora, silêncio.
Espero uma resposta urgente da empresa, com esclarecimentos objetivos sobre o ocorrido, informação real sobre o status do pedido e uma solução imediata para o problema. É o mínimo que qualquer cliente merece.
23/07/2026 às 13:37
Olá, Julia!
Registramos que a tratativa referente à sua solicitação foi realizada diretamente com nossa equipe de suporte, por meio de contato via e-mail.
Permanecemos à disposição.
Beatriz Castilho.