O que aconteceu
Me chamo Bruno e fiz uma compra na Ótica Bevision, n *****, no dia 23/08/2026 às 12h30. Comprei um óculos de sol da marca Ray Ban. Acontece que me informaram que demoram em média, 3 dias corridos para enviar. Hoje são 27/08/2026 e até hoje não enviaram o óculos. Pelo que consta o óculos tinha em estoque. Isso é um absurdo uma demora dessas. Tentei contato com o WhatsApp da empresa, no número ***** mas é tudo automatizado. Dizem que assim que enviarem irão me comunicar por email, mas não informam o prazo. Então ficarei aguardando até quando? Um descaso isso. Também tentei contato com o telefone ***** mas só chama e ninguém atende. Não recomendo essa ótica para ninguém. Um péssimo atendimento. Um descaso com o cliente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Bevision Otica Ltda respondeu
27/08/2026 às 15:58
Olá, Bruno!
Recebemos sua solicitação e entrarei em contato com você, para alinharmos os pontos relatados e identificar seu pedido melhor.
Desde já, me coloco à disposição.
Isabel S.
Consumidor respondeu
01/09/2026 às 12:46
Eles foram super rápidos em me responder. Disseram que estavam acompanhando o pedido e que iriam colocar o envio por SEDEX, para andar mais rápido. No dia 28/08/2026 foi gerado a etiqueta dos Correios e me mandaram o código do rastreamento, e acreditem: até hoje, dia 01/09/2026, consta como se o produto ainda não tivesse sido enviado. Essa ótica tem um péssimo atendimento. Nunca vi igual. Não indico nem para o meu pior inimigo. Que descaso viu.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Atendimento eficiente