Produto vazado e recusa de reembolso pelo TikTok Shop

07/08/2026 às 10:48

Fiz uma compra na loja através do TikTok Shop. Eu fiz o pedido de um kit completo, acontece que um dos itens, que é uma loção depilatória, simplesmente não tem nenhum lacre, nenhum tipo de plástico de proteção, nem nada. E estava completamente aberto dentro da necessaire. Logo vazou o produto inteiro, molhou toda a caixa, todos os produtos. E eu entrei em contato com o TikTok Shop para tentar resolver o meu problema. A única solução que o TikTok Shop me deu foi a solicitação de reembolso. Não me deram opção de devolução. Entrei com a solicitação de reembolso e a loja simplesmente recusou a minha solicitação, como se eu tivesse agindo de má-fé, querendo ficar com os itens que não estavam destruídos e querendo dinheiro de volta. Sendo que a única coisa que eu não quero é ficar no prejuízo, já que eu paguei pelo item do kit que é o pós-depilatório, e ele vazou todo. Obviamente, eu não vou conseguir usar porque não sobrou nenhuma gota. Estragou toda a caixa, toda a minha experiência de compra do produto, que é realmente o que faz eles venderem. E a loja simplesmente não me responde em nenhum meio de contato do que eu poderia fazer. Eu aceitaria até simplesmente receber o líquido depilatório em casa, porém, eles não me respondem em lugar nenhum e simplesmente negaram minha solicitação, me obrigando ficar com o pedido do jeito que está e faltando um dos itens, já que vazou todo no transporte por incompetência na hora de embalar.