13/02/2025 às 14:58

ID: 209859441

Zero um já foi boa estava com 3 mil jogando no tigre , com jogadas de 8 reais , acabou os 3 mil e ele não soltou uma carta entre muitas jogadas já tinha indicado aos meus amigos agora não indico mais estar horrível jogar no tigre ele não soltar mas a carta como antes e quando solta não completa tudo , quero meu dinheiro de volta

13/02/2025 às 15:15

Olá,
Para que possamos investigar melhor a sua situação e oferecer uma solução, pedimos que, por gentileza, nos envie as seguintes informações:

- IP da solicitação
- Nome completo
- Telefone
- E-mail
- CPF
Para o email: *******

Caso o problema já tenha sido resolvido, por favor, nos avise. Se ainda estiver enfrentando dificuldades, garantimos que faremos o possível para solucionar a questão em até 72 horas.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência!

Equipe https://*******

14/02/2025 às 14:03

Quero meu dinheiro de volta

16/02/2025 às 20:28

Olá,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos que o jogo pode ser desafiador às vezes, e é importante lembrar que, como em qualquer forma de entretenimento, não há garantia de ganhos.

Informamos que não há devolução dos valores apostados, em conformidade com as políticas estabelecidas.

No entanto, o usuário é incentivado a realizar o saque de seus ganhos sempre que assim o desejar, sem qualquer impedimento por parte da plataforma.

Nosso objetivo é proporcionar uma experiência divertida e segura. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de suporte, estamos aqui para ajudar! Agradecemos pela sua compreensão e por jogar conosco!

EQUIPE SUPORTE https://*******