Atraso na entrega do Colchão Solt.

Santa Bárbara - MG

09/02/2026 às 15:53

Realizei a compra de um produto no site da BF (1 x Colchão Solteiro Ortopédico D33 à Vácuo 88x188x17cm BF Colchões - Pedido #*****) no dia 18/01/26, até então o prazo de entrega era de 16 dias o que não aconteceu, no rastreamento fornecido via link no WhatsApp da empresa era informado a previsão de entrega no dia 06/02 o que também não aconteceu, tentei contato com a empresa via telefone informado no site da empresa, pelo WhatsApp também sem êxito, em resumo estou sem atualização do status de entrega!

11/02/2026 às 16:16

Olá Leandro.

Sou a Aline responsável pelo atendimento da BF Casa.

Verificamos que você já estava em contato com nossa equipe e que seu atendimento foi tratado como prioridade. A transportadora Soul enfrentou uma ocorrência operacional na rota da sua entrega, o que impactou diretamente no prazo inicialmente previsto.

Seguimos em contato com a transportadora e monitorando a remessa de forma ativa até a finalização da entrega, conforme o prazo atualizado que foi informado a você. Nosso compromisso é garantir que o produto chegue corretamente e o mais breve possível.

Agradecemos por confiar na BF Casa e permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional. Estaremos acompanhando até que tudo esteja concluído.

11/02/2026 às 21:07

Aline entrou em contato após minha reclamação, esclareceu o ocorrido e informou uma nova previsão de entrega, a qual foi cumprida.
Considero que sua atuação foi fundamental para a solução do problema. Agora é testar o produto; se eu gostar, provavelmente voltarei a comprar na BF.