Colchão entregue diferente do pedido, com defeito e dificuldades na devolução

Cariacica - ES
04/03/2026 às 13:46
Comprei um colchão da marca, por indicação de amigos, e propagandas na internet. Comprei o colchão espuma D45 super firme, porém chegou um colchão totalmente mole, que vc aperta com facilidade com as mãos. Mandei foto e vídeo para o suporte. O responsável informou que realmente o colchão foi com defeito, que não condiz como o produto comprado. Solicitei a devolução e o reembolso. No entanto, informou que eu deveria arcar com a embalagem do colchão, bem como descer do apartamento com o colchão quando a transportadora chegasse. Vale mencionar, que o colchão é aquele que vem a vácuo na sacola. E eu abrir ou seja ele ficou um colchão de casal enorme. Moro sozinha como que faço pra descer nas costas um colchão a ficar a mercê da transportadora para entrega, isso tem que ser informado data e hora. E detalhe o colchão veio com defeito, não é um problema meu. E nisso, fico sem meu reembolso para comprar outro.
Não comprem, pq é constrangedor todas as etapas são complicadas.
04/03/2026 às 16:53
Olá Yasmin, tudo bem ?
Sentimos muito pela experiência relatada e pelo transtorno causado. Essa realmente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme já identificado em nosso atendimento, o produto recebido não apresentou as características esperadas e, por esse motivo, já iniciamos o processo de devolução e reembolso do seu pedido. A coleta do colchão já está em andamento junto à transportadora responsável, e estamos acompanhando seu caso de perto para garantir que tudo ocorra da forma mais tranquila possível.
Em relação à coleta, trabalhamos com logística parceira e, por questões de segurança e também para preservar a integridade do cliente e da equipe de transporte, normalmente as coletas são realizadas na portaria ou área de acesso do prédio.
No entanto, considerando as informações compartilhadas por você e todo o contexto da situação, já solicitamos uma exceção junto à transportadora para verificar a melhor forma de realizar essa coleta e evitar qualquer dificuldade para você nesse processo.
Seguimos acompanhando seu atendimento diretamente para que a coleta seja concluída e possamos dar sequência ao reembolso o mais rápido possível.
Agradecemos pela compreensão e por ter escolhido a BF Casa.
Aline G.
Especialista de Atendimento