Colchão recebido diferente do comprado

18/06/2026 às 09:45
Fiz uma compra de um colchão Infinity Premium on-line no site o produto chegou super rápido três dias depois. Poém chegou o produto errado, recebi um colchão diferente daquele em que eu pedi. Entrei em contato pelo WhatsApp na sexta-feira e eles me disseram que meu produto seria entregue até o final da semana seguinte. Hoje já é quinta-feira e não tem nem número de rastreio do meu produto, cada vez que eu mando mensagem eles me passam um prazo diferente primeiro disseram que era 11 dias, eu disse que não podia aguardar depois disseram que seria cinco dias depois sete dias e nada de me passar o número do rastreio e nem confirmar se a nota já foi pelo menos emitida. Seria muito mais fácil se cancelassem a compra e me desse crédito pra fazer uma nova compra que chegaria nos mesmos três dias iniciais. Preciso receber o meu colchão quanto antes estou sem colchão para dormir, estou dormindo com meu marido numa cama de solteiro porque eu esperava que o colchão estivesse correto.
22/06/2026 às 10:33
Olá, Monike! Tudo bem?
Sou a Thaiane, responsável pelo atendimento do Reclame Aqui da BF Casa.
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo erro ocorrido no envio do produto e por toda a situação gerada. Sabemos que a compra de um colchão envolve expectativa, necessidade e conforto no dia a dia, e entendemos a importância de receber o produto correto dentro do prazo esperado.
Identificamos que houve uma falha no envio do item correto e, assim que tivemos conhecimento do ocorrido, seguimos com as tratativas necessárias para corrigir a situação. O novo produto já foi enviado, e nossa equipe está acompanhando o andamento da entrega até que ela seja concluída corretamente.
Também pedimos desculpas pela falta de clareza nas informações repassadas anteriormente e pelos diferentes prazos informados durante o atendimento. Nosso objetivo é sempre manter uma comunicação transparente, responsável e cuidadosa, e vamos utilizar esse caso para reforçar nossos processos internos e melhorar cada vez mais a experiência dos nossos clientes.
O código de rastreamento já foi enviado para que você possa acompanhar o andamento da entrega do novo produto.
Reforçamos nosso compromisso com a resolução do caso e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário até a finalização do atendimento.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Thaiane
Equipe Reclame Aqui / BF Casa
22/06/2026 às 10:53
Nota 8 pela confusão dos prazos, mas a troca foi realizada.