Comprei um produto que dizem que chegou e nunca chegou

Rio das Ostras - RJ
22/04/2025 às 19:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um colchão, pelas Casas Bahia ,nesta empresa e esta empresa depois de uma semana de atraso do produto e sem responder sobre o atraso, agora simplesmente me responde hoje ( dia *****) que o produto foi entregue dia *****.
Mas se foi entregue dia ***** ( não foi pq eu estava em casa o dia todo) pq só avisaram hoje?
Se foi entregue, foi pra quem? Cadê o número do documento? Cadê a assinatura da entrega?
Desse jeito é muito fácil. Vão pedir desculpas e dizer que vão entregar novamente. E eu perco assim mais um mês da minha vida , tendo urgência. Essa é a solução?
Ou eu posso cancelar e assim perdi um mês também?
23/04/2025 às 11:22
Olá, Felipe! Tudo bem?
Sou a Thaiane, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da Emcompre.
Sinto muito pelo ocorrido com a sua compra.
Conforme conversamos por telefone, seu pedido está constando como entregue no dia 15/04/*******.
Já acionei a transportadora Rio Cargas, para averiguar o que houve e também, solicitando o comprovante de entrega.
Por conta do feriado hoje no Rio de Janeiro, só teremos um retorno da transportadora amanhã (24/04). Amanhã, volto o contato com você, para dar um retorno efetivo referente a sua entrega.
Enviei uma mensagem em seu WhatsApp e manterei você atualizado por lá, até a resolução de seu atendimento.
Depois que seu atendimento for finalizado, por favor, retorne aqui para encerrar essa reclamação e deixar uma nota para a experiência com meu atendimento. Sua avaliação é muitoo importante para nós.
Qualquer dúvida, estamos à sua disposição.
Thaiane
Equipe Emcompre | Reclame Aqui
25/04/2025 às 09:50
A empresa mandou o produto no prazo correto, porém eles não dão o contato do cliente para transportadora. Isso dificulta a entrega. Precisei entrar em contato com vários telefones para ter uma posicao