Demora na troca de colchão e falta de retorno no atendimento pós-venda

23/02/2026 às 11:20

Realizei a compra no final de janeiro. Recebi o colchão no dia 3 de Fevereiro e NO MESMO DIA EU ENTREI EM CONTATO SOLICITANDO A TROCA, POIS O COLCHÃO TINHA FICADO PEQUENO.

Só consegui finalizar o processo de troca no dia 5 de fevereiro, pois o atendimento de WHATSAPP deles é terrível.

No dia 06 de fevereiro me enviaram a NF de troca e DESDE ENTÃO EU NÃO TENHO MAIS NENHUMA ATUALIZAÇÃO DO MEU PEDIDO.

Envio mensagens no WhatsApp e eles NUNCA retornam no mesmo dia, a última mensagem que me responderam foi no dia 20 de fevereiro e até agora ninguém me retornou.

É UM ABSURDO ESSE PÓS ATENDIMENTO AO CLIENTE!
QUE FALTA DE RESPEITO E PROFISSIONALISMO.

23/02/2026 às 17:16

Boa tarde, Carolina.

Sentimos muito pela experiência que você relatou, especialmente em relação à falta de atualizações após a emissão da nota de troca. Entendemos o quanto a ausência de informações claras pode gerar insegurança e essa não é a experiência que buscamos oferecer.

Conforme já estamos tratando em contato direto, a coleta do produto foi devidamente agendada, a transportadora está em contato com você e o novo pedido já foi emitido.

A partir de agora, seguirei acompanhando de perto cada etapa até a conclusão da troca, garantindo que você receba todas as atualizações necessárias.

Agradecemos pela oportunidade de organizar a situação e reforçamos nosso compromisso com um atendimento mais ágil e transparente.

Aline G
Especialista em Experiência do Cliente