Atraso de entrega e demora no reembolso.

Sorocaba - SP

13/05/2026 às 11:10

Comprei dia 18/04 um colchão pillow top Queen d45 com prazo de entrega para dia *****. Com atraso de 5 días, pedi o reembolso. Fui atendido com boa educação pela atendente, mas até hoje nem colchão e nem reembolso. A transportadora alegou que tentou entregar dia *****, o que eu contesto com firmeza que é [Editado pelo Reclame Aqui], pois minha família estava até com as janelas e portas abertas para ouvir alguém chamar.
Acredito que a empresa BF colchões deveria melhorar sua política de trabalho. Fazer um pente fino (auditoria) com transportadora e funcionários que estão manchando a reputação da empresa.
Não basta dar respostas automáticas e pedir desculpas. Quando o cliente não recebe o produto, o estrago já está feito.
Eu particularmente não volto a comprar nenhum produto da marca BF colchões e não recomendaria.

19/05/2026 às 10:37

Olá, Simei! Tudo bem?

Sou a Thaiane, responsável pelo atendimento da BF Colchões no Reclame Aqui.

Antes de tudo, peço desculpas pela experiência que teve com sua compra. Asseguro que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Recebemos da transportadora WM a informação de que houve dificuldades na conclusão da entrega. Porém, considerando seu apontamento de que havia pessoas no local aguardando o recebimento, a situação foi analisada internamente e as medidas cabíveis já foram aplicadas junto à transportadora responsável.

Como você optou pelo cancelamento da compra, seguimos com a solicitação de suspensão da entrega e devolução da mercadoria para nossa unidade, processo que já foi confirmado.

Seu pedido já foi cancelado e o reembolso será feito conforme a forma de pagamento que você utilizou.

Se em outro momento nos der uma nova oportunidade, pode ter certeza que sua experiência será completa.

Qualquer dúvida ou se precisar de ajuda, permanecemos à disposição.
Atenciosamente, Thaiane
Equipe Atendimento
Reclame Aqui / BF Colchões

19/05/2026 às 11:15

Quanto ao atendimento via whatsapp, "não tenho do que reclamar". Como não chegou na data combinada e a transportadora mentiu que me chamou no portão de casa, pois tinham 3 pessoas que deixei esperando a compra... fiquei indignado, por isso dei essa nota mediana. Acabei comprando uma cama no shop-casa em Itu, e deu extravio pela transportadora vcs acreditam???
Deve ter uma máfia desviando mercadorias. Estou novamente sem minha cama . Que fase!!!