BF Colchões: Segundo Colchão Com Deformação e Risco à Integridade Física

Niterói - RJ
30/05/2026 às 16:59
Boa tarde, venho aqui pela segunda vez, abrir uma reclamação contra BF Colchões. Meu esposo ***** comprou um Colchão Queen à Vácuo Infinity Premium na BF Colchões (Id pedido ***** - ***** - CPF ***** tel *****). O colchão apresentou deformações nas laterais. Depois de alguma conversa e abertura de uma primeira reclamação, trocaram o colchão, com ótimo atendimento e avaliação de nossa parte. Ocorre que, o colchão que trocaram está apresentando o mesmo problema só que dessa vez pior. O colchão se transformou num "escorrega" nas laterais, inclusive, ao levantar em determinado dia escorreguei e fui ao chão machucando o cóccix . Somando o que se deformou em ambos os lados, perdemos cerca de 15 cm na largura do colchão, ou seja, compramos um colchão queen e estamos dormindo num colchão de casal. Sinceramente, apesar do atendimento exemplar da loja, na primeira vez, não temos interesse em ficar com esse colchão. Não sei se demos azar 2 x seguidas, mas gostaríamos de resolver na paz. Somos pessoas de idade e não queremos ir ao juizado de pequenas causas pleitear indenização devido ao repetido problema. Só queremos que a situação seja resolvida e encerrar mais esse desagradável embate. PS Não adianta falar que essas deformações são normais. Definitivamente não são, algo está realmente errado, e estamos respeitando as dicas de manutenção que nos foram passadas e nosso peso está muito abaixo do que o suportado pelo colchão. Meu esposo aguarda o contato de vocês.
01/06/2026 às 08:38
Olá, Suzana! Tudo bem?
Sou a Thaiane, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da BF Colchões.
Primeiro, sinto muito pelo ocorrido com a sua compra. Essa não é uma situação comum e, por isso, queremos analisar o caso com a atenção e a prioridade que ele precisa.
Enviei uma mensagem no WhatsApp solicitando algumas imagens e informações do colchão, para que o nosso setor técnico possa avaliar corretamente o produto e identificar o que pode ter ocorrido. Essa análise é importante para seguirmos com a tratativa de forma segura, justa e adequada.
Reforçamos que a BF Colchões tem mais de 50 anos de atuação no mercado e preza pela qualidade dos produtos e pelo respeito aos nossos clientes. Nosso objetivo é conduzir esse atendimento da melhor forma possível e buscar uma solução para o caso.
Fico aguardando o seu retorno para darmos continuidade à análise.
Qualquer dúvida, fico à disposição.
Thaiane
Equipe Reclame Aqui / BF Colchões
01/06/2026 às 13:22
Olá, Thaiane. Não recebi a mensagem. Enviei as fotos para o número que salvei de vocês no Whatsapp, que é: *****. Caso não seja esse, por favor me envie o correto para eu enviar as fotos. Muito obrigada