Cheiro de cola não faz mal a saúde segundo atendente da Bf colchoes, má qualidade.

12/06/2023 às 16:51

Fiz a compra na Amazon de 3 colchoes da Bf , apos abrir os mesmos e colocar em uso percebemos um cheiro de cola muito forte e a qualidade do produto deixa muito a desejar, não estamos conseguindo dormir, primeira noite precisei colocar 3 lençóis para usar os colchoes devido ao cheiro, e qualidade nos decepcionou muito.
Diante do ocorrido solicitei a troca ou cancelamento , de acordo com atendimento ao cliente da bf colchoes, o cheiro de cola é normal e não faz mal a saúde, porem consultei orientação medica e fui informada que cheiro de cola faz muito mal a saúde, expliquei a empresa Bf que comprei os 3 colchoes e já havia doado os antigos não tenho outro para dormir , e mesmo assim a empresa me pediu 12 dias para fazer a coleta e depois mais alguns dias para fazer a troca ou reembolso, não tenho como esperar todos esses dias pois comprei os colchoes acreditando na propaganda da marca e não tem nenhum informativo na propaganda que os colchoes viriam com cheiro de cola que que seria normal, meu marido tem uma doença neurológica e não estamos dormindo com esses colchoes, e fabrica pede 12 dias para coleta e depois mais alguns dias para troca ou estorno, muita falta de consideração com o cliente, inclusive ocupei o limite do meu cartão nessa compra e não tenho como comprar outro antes que a fabrica resolva.

13/06/2023 às 09:56

Olá, Laiza
Sou a Thaiane, especialista em atendimento da Bf Colchões.
Primeiro, quero dizer que sinto muito por sua insatisfação. Garanto que essa não é a experiência que oferecemos, por isso, estou aqui para ajudar.
Conforme nos falamos por telefone, embora não seja comum, o produto pode apresentar essa condição ao ser desembalado. Como informamos, o cheiro não é prejudicial à saúde e desaparece se deixar o produto alguns dias em um local arejado. Isso pode ocorrer com qualquer produto de espuma, não importando a marca ou fabricante.
Como alinhamos, visto também, que o produto não atendeu as expectativas, encaminhei uma mensagem em seu WhatsApp, com algumas opções para a troca. Fico no aguardo de como deseja prosseguir.
Certificamos a qualidade do produto. Além disso, temos dezenas de relatos de clientes satisfeitos com sua aquisição. Este é um produto que está há anos no mercado e já vendemos milhares de unidades.
O número de protocolo do seu atendimento é o*************. Pode deixar, estou cuidando do seu caso e vamos encontrar uma solução para atendê-la da melhor forma possível ;)
Depois que seu caso for resolvido, peço, por favor, que retorne aqui para deixar sua avaliação!
A qualquer momento, você pode falar comigo novamente por aqui, no WhatsApp, ou, pelo telefone*******.
Atenciosamente, Thaiane
Especialista Bf Colchões | Reclame Aqui

20/06/2023 às 13:34

Me prometeram prioridade , pois expliquei que tenho uma pessoa com deficiência e não estamos dormindo , em fim hj tem sete dias e a transportadora que está com os colchões para troca da qual já paguei a diferença me informou que não faz o meu CEP e que estavam negociando com a bf colchões , em fim enviaram os produtos de Maringa pra São Paulo e agora corre o risco de os colchões precisarem voltar pra Maringá e ainda terei que esperar sem saber quando irei dormir bem novamente.