Colchão a vácuo que cedeu em menos de 30 dias! Solicito garantia.

Aracaju - SE

03/12/2025 às 16:31

Olá, tudo bem?
Fiz a compra de colchão a vácuo D33 pela Shopee. Recebi esse colchão no dia 26/10 e em menos de 30 dias de uso ele já cedeu!

Entrei em contato via chat Shopee logo nos primeiros dias, recebi orientações de como proceder para ter acesso a garantia do produto, porém como não consegui realizar o envio de todas as imagens solicitadas pelo App, fiz o envio de algumas pelo Reclame Aqui e hoje, recebi retorno da ***** da equipe Shopee pedindo para que eu formalizasse a reclamação diretamente com o fabricante.

Pois bem, aguardo retorno para devida tratativa.

04/12/2025 às 09:39

Olá, Glênia. Tudo bem?

Meu nome é Thais, sou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui da BF Colchões.

Primeiramente, quero agradecer por nos procurar e compartilhar sua experiência.

Realizei a busca com o CPF fornecido, mas não encontrei o ******* em nosso sistema. No entanto, para garantir que a sua situação seja resolvida da melhor forma possível, já entrei em contato com você através do WhatsApp, e estou assumindo pessoalmente o atendimento deste caso.

Vou te acompanhar de perto em todo o processo e, assim que possível, encaminharemos a solução necessária para garantir o seu conforto. Para isso, peço que, por gentileza, envie as imagens solicitadas para que possamos seguir com a análise e a garantia do produto.

Fique tranquila, estou aqui para te apoiar e garantir que tudo seja resolvido com a maior rapidez e qualidade.

Agradeço pela sua compreensão e paciência. Qualquer dúvida, estou à disposição para ajudar!

Atenciosamente, Thais F Equipe de atendimento Reclame Aqui BF Colchões.

04/01/2026 às 13:25

Mais de 30 dias se passaram desde a formalização da reclamação junto ao Reclame aqui e continuo sem solução ou tratativa desta reclamação.

A partir de amanhã ***** darei início a um registro por dia até que o problema seja solucionado.