Colchão de solteiro de baixa qualidade e dificuldades na devolução via Correios

Salvador - BA

11/03/2026 às 12:14

Fiz uma compra de um colchao de solteiro R$ 659,00 no app da mercado livre, dentro da loja BF colchoes, com seguinte dimensoes 188cm 88cm 17cm ESPUMA D45, colchao muito fino, e nao atendeu as minhas expectativas e notei uma baixa qualidade, o que promete no site e um colchao com estabilidade na coluna, mas e so deitar que percebe que a promessa de qualidade e incontroverso, ao solicitar a devolução a loja fornceu um codigo para os correios, acontece que o produto e muito maior que os limites para transporte via correios, passei um maior vexame ao ir aos correios e chegar la nao passar nem na porta giratoria, gostaria de uma solução rapida, pois preciso comprar um colchao de qualidade.

11/03/2026 às 18:08

Olá, Rafael! Tudo bem?

Sou a Larissa, responsável pelo atendimento do Reclame Aqui da BF Colchões.
Sinto muito pelo que aconteceu.

Identifiquei que houve uma falha de orientação por parte do atendimento do Mercado Livre, que gerou a informação de devolução via Correios. No seu caso, por se tratar de um produto que excede as dimensões aceitas pelos Correios, a devolução será realizada através de uma transportadora contratada por nós, conforme as orientações que haviámos enviado no chat do Mercado Livre.

Sobre o produto, também gostaria de reforçar sua qualidade. Eleoferece alto suporte de peso e um nível de firmeza elevado, sendo muito procurado por clientes que preferem colchões mais firmes. É um produto bem avaliado por quem busca sustentação e estabilidade para a coluna, mas entendemos que a percepção de conforto pode variar de pessoa para pessoa, principalmente quando o corpo está acostumado a um tipo diferente de colchão. Ficamos à disposição se preferir uma consultoria para a aquisição de um produto que atenda melhor suas necessidades.

A retirada do produto que está com você será feita em até 10 dias úteis pela transportadora Pacífico Log e assim que o produto for coletado, seguiremos com o cancelamento do seu pedido e o reembolso será feito conforme a forma de pagamento que utilizou.

Se puder, peço, por gentileza que finalize essa reclamação e deixe uma nota para o meu atendimento. Sua avaliação é muitoo importante para nós.
Qualquer dúvida, estamos à sua disposição.
Larissa
Equipe BF Colchões | Reclame Aqui

12/03/2026 às 11:03

Vamos aguardar como será o processo..

Visto que ficarem sem colchão, por alguns dias assim espero.

01/04/2026 às 13:13

ainda aguardando resolu\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui]