Colchão Premium afundou em menos de 3 meses, atendimento de má qualidade e descaso da empresa.

Coronel Fabriciano - MG

24/05/2026 às 18:11

Eu fiz uma aquisição de um colchão da linha premium e eu tô tendo um problema com o declínio dele. A maciez faz com que abaixa muito e ele não permanece A Espuma não permanece com conforto como tava comportando em menos de 60 dias.Assim por meio do WhatsApp fiz uma reclamação eu ia alegar que 24 horas iria me
dá retorno.
Não obtive retorno então após 10 dias veio a surpresa de um atendimento muito estranho a pessoa que me atendeu estava um pouco já áspera com o atendimento. Não entendi o porque mandei todos os detalhes e a compra foi Premium, mas o atendimento
não foi Premium.
O Colchão tem maciez em excesso . Afundou em 03 meses de uso na parte que deito . Não adianta virar. Deslocou parte do tecido e a espuma , causando uma uns lombos no colchão . E já são 30 dias e nenhum retorno por todo material que enviei . Viraram as costas alegando 48 horas e nada resolvido e nem com atenção ao cliente. Tive que tirar meu colchão do estrado colocar no chão , e não me atenderam a altura . Estou muito decepcionado com isso tudo. Não tenho conforto com algo que comprei alegando qualidade extrema e atendimento com descaso .

26/05/2026 às 09:56

Olá, Adriano! Tudo bem?

Sou a Thaiane, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da BF Colchões.

Tentei contato com você por telefone, mas não tive sucesso.

Primeiramente, sinto muito pelo ocorrido com a sua compra.

Sabemos que ao adquirir um produto de nossa linha premium, a expectativa é receber não apenas conforto e qualidade, mas também um atendimento atencioso e ágil em todos os momentos. Por isso, sentimos que sua experiência não tenha acontecido dessa forma.

Após analisarmos seu atendimento, identificamos que houve uma falha no envio das mensagens através de nossa plataforma de comunicação, o que acabou impactando o acompanhamento do seu caso. Também entendemos sua insatisfação quanto à demora e à forma como percebeu o atendimento recebido, e levamos esse apontamento com muita seriedade.

A análise técnica do produto já foi concluída e a troca do colchão aprovada. Enviei uma mensagem em seu WhatsApp com algumas informações.

Pode ficar tranquilo, Adriano! Cuidarei pessoalmente do seu atendimento até a finalização do caso e espero conseguir transformar essa experiência em algo mais positivo daqui para frente.

Qualquer dúvida, permaneço à disposição.
Atenciosamente, Thaiane
Equipe Reclame Aqui / BF Colchões