Belo Horizonte - MG

30/06/2026 às 09:21

Não consigo ter status do meu pedido *****, entro no site e fala que devolvido ao remetente , entro pelo atendimento Watts diz que é normal e que meu pedido está em trânsito , me passam um site e número de nota fiscal que não consigo rastrear , o pedido já tinha que ter chegado e estou deixando uma pessoa dedicada para receber já que a casa está vazia. Descaso com o cliente , experiência horrível.
Preciso de um status urgente

30/06/2026 às 13:26

Olá, Carlos!

Sou a Thaiane, responsável pelo atendimento no Reclame Aqui da BF Colchões.

Sinto muito pela dificuldade em acompanhar o seu pedido e entendo totalmente a sua preocupação, principalmente por já estar se organizando para ter alguém no local para receber a entrega.

Verifiquei o seu caso e quero te explicar: após o faturamento do pedido, foi solicitada a troca do produto. Por esse motivo, a nota fiscal inicial precisou ser cancelada e uma nova nota foi gerada para seguir com o envio correto. Por isso, a informação que aparece como devolvido ao remetente está vinculada ao primeiro envio/nota fiscal anterior, e não ao envio atual. O seu novo envio segue em andamento normalmente.

Neste momento, a primeira etapa do transporte está sendo realizada por nossa operação interna até a base da transportadora responsável pela finalização da entrega. Por isso, o rastreamento do novo envio ainda pode não apresentar atualização.

A previsão é que o produto chegue na unidade da transportadora até amanhã, 01/07. Assim que a mercadoria der entrada na base, o código de rastreio será ativado corretamente e já vamos solicitar uma previsão mais precisa, com pedido de prioridade e uma data efetiva para a finalização da entrega.

Sei que essa falta de atualização gera insegurança, e peço desculpas por isso. Vou acompanhar o seu pedido de perto e, assim que tivermos a confirmação da entrada na transportadora, retorno com o próximo status para você.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Atenciosamente, Thaiane
Equipe Reclame Aqui / BF Colchões

30/06/2026 às 20:36

Aguardando status e entrega para avaliar

07/07/2026 às 09:13

Empresa responsável com a conduta e solução