Reparo mal executado: veículo entregue com novos danos e problemas estéticos

11/02/2026 às 15:12
ID: 240462005
Reparo mal executado Veículo pior do que entrou (sinistro n ***** Porto)
Levei meu veículo à oficina BFP Santo Amaro por indicação da seguradora no sinistro n *****.
Importante deixar claro: eu não escolhi essa oficina. Fui direcionado pela seguradora sob a condição de que, se levasse em oficina de minha confiança, não teria garantia. Portanto, confiei na rede credenciada.
O resultado foi extremamente decepcionante e tecnicamente inaceitável.
O veículo apresentou os seguintes problemas após o reparo:
Parabarro removido
Um dos lados foi entregue sem parabarro.
E, em vez de corrigirem, simplesmente removeram o do outro lado para igualar. Isso não é reparo é improviso.
Veículo entregue sujo e com resíduos de oficina
Carro devolvido com graxa, sujeira e diversas marcas de massa de polir espalhadas pela carroceria. Demonstra ausência total de acabamento e controle de qualidade.
Maçanetas respingadas de tinta
Pintura feita sem cuidado, com respingos visíveis nas maçanetas, indicando falta de isolamento adequado durante o serviço.
Porta-malas desalinhado
O encaixe está incorreto, desalinhado, o que pode gerar infiltração, ruído e desvalorização do veículo.
Danos novos criados pela própria oficina
Após o reparo surgiram riscos e ralados que não existiam anteriormente. Ou seja, além de não executar o serviço corretamente, causaram novos danos.
Diante desse cenário, não retirei o veículo da oficina, pois não concordo com o estado em que se encontra.
Um serviço de funilaria e pintura exige:
alinhamento correto
acabamento limpo
montagem adequada de peças
ausência de danos adicionais
Nada disso foi entregue.
Espero uma solução imediata, com correção integral e padrão profissional adequado.