Falta de itens na compra e falta de suporte

Carlos Barbosa - RS
08/08/2026 às 10:56
Realizei uma compra no dia 29 de junho de 2026 NR ***** onde consta a empresa BFTECH.INF.BR como vendedora do mercado livre. O produto comprado foi: Rotulador Brother Pt-m95bk + 03 Fitas + Fonte Preto. Porem na embalagem não vieram as fitas e nem a fonte do Rotulador. Entrei em contato solicitando o envio dos itens faltantes e me deram o prazo para o dia 15/06. Chegaste o dia e não recebi, informei isso ao mercado livre e me deram uma nova data, dia 02/08/2026. Informei novamente pelo horrível chat que o mercado livre tem que NÃO RECEBI os itens faltantes, porem a incompetência do mercado livre entendeu como entregue. Chamei a empresa no particular e eles nem se quer me responderam, visualizaram a mensagem e não responderam. Estou agora sem conseguir usar o rotulador a mais de 1 mês.
08/08/2026 às 13:35
Olá! Sentimos muito por todo o transtorno e pela demora na resolução do seu caso. Entendemos a sua frustração e queremos ajudá-lo a solucionar essa situação da melhor forma possível.
Por gentileza, entre em contato conosco pelo WhatsApp (49) 3520-1234. Nossa equipe estará à disposição para verificar o ocorrido e prestar todo o auxílio necessário para resolver a questão dos itens que não foram recebidos.
Agradecemos pela compreensão.